Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Средние Средние лягушки отлично подходят для содержания в террариуме, все они хорошо живут группами. В террариуме горизонтального типа будет отлично смотреться группа ярких узкоротов, в террариуме вертикального типа – различные древесные квакши – австралийские, краснопятнистые, жабовидные, в акватеррариуме будет отлично смотреться группа жерлянок. Уход за всеми этими лягушками схож и не представляет трудностей, а наблюдать за ними очень интересно.
Сегодня все используют автоматические кормушки. А как решали эту проблему наши отцы и деды 50-100 лет назад? Приходилось применять смекалку! Читайте статью на Яндекс Дзен.

Lamark

Пользователи
  • Число публикаций

    8
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Lamark

  • Звание
    Матрос

Информация

  • Город
    Москва

Недавние посетители профиля

1,205 просмотров профиля
  1. Если краб похож на объект №2 из этой темы: http://reefcentral.r...tcii-nelegalov/ , то вроде бы он безопасный. Соскребает и ест обрастания с камней.
  2. Lamark

    что за крабик

    "...такой лохматый серого цвета...". Если как объект №2 из этой темы: http://reefcentral.ru/forum/topic/2136-nuzhna-pomosch-v-identifikatcii-nelegalov/ , то вроде бы безопасные. Соскребают и едят обрастания с камней.
  3. Lamark

    Dennerle Nano Cube 60 Complete Plus (Москва)

    Спасибо за ответ. Пожалуй тогда остановлюсь на арбузике, ему то точно будет просторно в 70 и хулиганить он не начнет.
  4. Lamark

    Dennerle Nano Cube 60 Complete Plus (Москва)

    Добрый день. Отличный аквариум! А как уживается ёж-диадема со всеми остальными обитателями? Ни кого не пробует на зуб? Колючками не колет? Вы её как-то подкармливаете специально? А насколько быстро растёт? Стоит ли заводить в 70 литров такого ежа?
  5. Тут ничего дельного посоветовать не смогу, сам камни только на песок клал, а не друг на друга. Но, думаю, ничего страшного не будет, если их просто в кучу скидать.
  6. Кроме ежей камни еще крабы-нелегалы могут запросто двигать. У меня довольно маленький краб сдвинул камень, которым я его нору заткнул. Так что я бы, на всякий случай, камни понадёжней закрепил.
  7. Добрый день! Выбираю грунт для нового аквариума. Есть коралловая крошка, однако хотелось бы иметь небольшой участок заполненный песком (на случай если захочется завести роющую/закапывающуюся живность). Собственно вопрос заключается в следующем: как мне разделить участок с коралловой крошкой и участок с песком, что бы там всё не перемешалось? Возможно, переложить вырезанной из бутылки пластиковой перегородкой? Или быть может разделить живым камнем, уложенным прямо на стекло? Или может вообще не мешать два разных грунта и обойтись только коралловой крошкой?
  8. Про краба тоже интересно, периодически нахожу точно такие-же шкуры. Крабы в аквариуме ползают, похожие на объект №2 из этой темы: http://reefcentral.ru/forum/topic/2136-nuzhna-pomosch-v-identifikatcii-nelegalov/ . Неужели это от них такие панцири?
×
×
  • Создать...