Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Клоун оцеллярис трехленточный (S) - 1695 руб.! Оцеллярисы хорошо привыкают к человеку и со временем могут стать совершенно ручными. Аквариум от 80 литров на пару.
В карточку товара

В поддержку «некрасивых» рыб

Сухопутная рыба Анабас

Морская губка может изменять течение воды

Aleks

Моряки
  • Число публикаций

    1,609
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    55

Весь контент пользователя Aleks

  1. Всем выжившим привет. Плавание продолжается. Из новинок техники - установил в систему КН Директор, теперь управление растворами Balling осуществляет он. Разделил подачу и байпасы - теперь все отдельно. Запустил емкость для ЖК камней можно там будет организовать и водорослевик при желании.
  2. Обем не такой же габариты новой аквы 110х75х55 Прежняя была 123х78х65 Ну и новая сделана по другому и вообще новые инженерные решения применены тут. Да СРК запускаются долго, к тому же еще с солью были косяки.
  3. Обновлю. Скоро пройдет год с момента запуска нового проекта. К сожалению на СРК не происходит быстрый запуск и стабильности тоже нет.
  4. Привет всем. Вопросов смотрю нет, поэтому продолжу......
  5. Камни- это основа любого рифа на этот раз было решено сделать на СРК На все про все ушло около 15 кг отличных сухих камней. Некоторые я разрезал вдоль для создания площадок под кораллы, для этого были выбраны круглые небольшие камни.
  6. Да идея с камнями мною была продумана заранее и камни, их форма и размеры выбирались под эту задумку. План запуска был такой,- действующую акву передвинул в сторону, на ее месте сделана косметика стен и на это место установлена новая.
  7. Да....я так и запланировал и мало того сделал. Камни вымачивал все лето сначала в перекиси, затем осмос НО НА САМОМ ДЕЛ ОНи БЫЛИ ОЧЕНЬ ЧИСТЫЕ Примерно уровня - макророк но не такие конечно ажурные. Но для того что я видел у нас,- просто супер.
  8. Камни- это основа любого рифа на этот раз было решено сделать на СРК На все про все ушло около 15 кг отличных сухих камней. Некоторые я разрезал вдоль для создания площадок под кораллы, для этого были выбраны круглые небольшие камни.
  9. Привет всем. Продолжу выкладывать процесс установки новой банки на место прежней. Пишите, задавайте вопросы - фотографий много и период подготовки был достаточно приличный.
  10. Привет к сожалению все фотки на мобильном, фотик уже давно пылиться. А как выложить тут пока не придумал....
  11. Продолжаю запуск нового проекта. Аква 110х75х55 все ОПТИВАЙТ изготовлено по моему проекту Евгением шахта по центру, выносная - аварика, возврат (херби), возврат. САМП 75x45x40 3 отсека - носки 3х10 - пенник-возврат. Подающий насос - Royal 8000 L Пенник решил заменить на модель которая мне больше всего нравится из линейки Royal для моего аквариума. Royal DC 200 RD 3 Свет AI Hidra 64 HD х 3 шт. Управление GHL 4 Для восполнения элементов пока установил в систему - Balling TM Соль TM ProReef калькмешалка DELTEC KM-500 на прильстатике VERSA фильтр кипящего слоя VERTEX U1.5 Камни - СРК Вся инженерия, электрика и гидравликf изготовлена лично мною в течении 4х месяцев . Много решений приходилось достаточно долго обдумывать прежде чем их реализовать.
  12. Всем привет. Что то совсем тихо стало...
  13. Привет. Нет это не кадилак, это Ред робин. Свет все тот же.
  14. Ну потихонечку живем не тужим.
  15. Небольшое обновление ветки. Все потихоньку растет, параметры сейчас такие КН - 7,4 Hanna Са - 456 Hanna PO4 - 0.02-0.04 Hanna NO3 - 50 Mg - 1360
  16. Вот в продолжения темы грибов.
  17. Привет. Да хелмон маленький и я его специально не снимал.Он все в камнях ползает. На счет WWC Original Bounce Mushrum , скажу так, -самый яркий и самый привлекающий объект в акве. Но на вкус и цвет.....
  18. Недавнее фото. Запустил в банку новую рыбку Хелмон. Размер S плавает что то клюет в канях. Заморозку не берет, хотя уверяли что ест. Посмотрим что получится.
×
×
  • Создать...