Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Cупермаркет Аква Лого возле метро Университет!

Shrimp

Пользователи
  • Число публикаций

    25
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Shrimp

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 11/16/1986

Информация

  • Город
    Мск

Контакты

  • ICQ
    274582997
  1. А если оцеллярис мелкий (около 2.5см)?
  2. У меня та же проблема - от перегрева в банке умер один из оцеллярисов Хочу подсадить второго, когда жара спадет. Слышала другое мнение - что нужно подсаживать более крупную особь, иначе тот, кто уже живет в банке будет чувствовать себя хозяином и забьет другого. Может быть, еще кто-то поделится опытом? :tuplu:
  3. беда... от всей прекрасной колонии паразоантусов осталось 5 полипов. Обнаружить злоумышленника не удалось. Подозреваю, что мог завестись какой-то гадостный краб. И вот что делать с камнем? оставлять как есть? переставить? или отдать, пока не доели всё?
  4. Жалко Тогда расскажите, пожалуйста, про основные места погружений.
  5. Очень красиво! :vo: А есть еще фотки?
  6. Виктор, спасибо Все рыбки территориальные, и мелкие стычки у них бывают, например, собака может тяпнуть, когда кто-то мимо ее норки проплывает. Ну и гобиодон вредное животное, периодически всех гоняет :497762:
  7. Triv, спасибо, рада, что Вам нравится) С температурным режимом действительно есть проблема, особенно, когда работает скиммер Если поднимается больше 29 С, приходится ставить вентилятор. Пока другого решения нет, может, кто подскажет?
  8. :gygy: забавно. А какой у Вас вид амфиприонов?
  9. у меня оцеллярисы сидят в родактисах, актинию игнорируют. Стала заманивать "пряником" - кидать корм рядом с актинией. Теперь воспринимают ее как большую кормушку: схватят кусок еды с щупальца и быстро в родактис. :lol:
  10. поправка: нижний забор воды заклеен.
  11. Наталья, спасибо)) системе 2.5 года сначала, естественно, живой песок и камни, улитки, мягкота, потом рыбы. Потом часть живности переехала в другой аквариум. Вот сейчас заселяется снова. Из старичков остался гобиодон, который за время отсутствия других рыб почувствовал себя царем зверей. Когда заселила оцеллярисов - стал охранять свой любимый камушек и кусаться) Актиния живет месяц, оцеллярисы пока не особо ей интересуются, предпочитая сидеть в родактисах.
  12. очень ярко и красиво) на втором фото что-то не видно морской звездочки. Она жива?
×
×
  • Создать...