Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Вот думал я думал и ни как не получается, вечером в последний четверг месяца, приехать в Акволого. А что если встречаться в инете в программе Skype ( Скайп ). Создать тему "Морской аквариум" и общаться через микрофон, а у кого есть и через вэб камеру. Каждый сможет показать свой аквариум через вэбку. Можно собирать хоть 100 человек, хоть 500 и из разных городов. Лучше конечно назначить время и день сбора в интернете, например пятница или в выходные с 22 часов по Московскому времени. Можно приглашать и тех кто работает в морских магазинах, даже нужно!!!

Поделиться этим сообщением

Вот думал я думал и ни как не получается, вечером в последний четверг месяца, приехать в Акволого. А что если встречаться в инете в программе Skype ( Скайп ). Создать тему "Морской аквариум" и общаться через микрофон, а у кого есть и через вэб камеру. Каждый сможет показать свой аквариум через вэбку. Можно собирать хоть 100 человек, хоть 500 и из разных городов. Лучше конечно назначить время и день сбора в интернете, например пятница или в выходные с 22 часов по Московскому времени. Можно приглашать и тех кто работает в морских магазинах, даже нужно!!!

в принципе идея не плохая, я за

И постепенно ...с помощью скайпа....совсем изживут себя встречи вживую в морском клубе....

Грустно....что переходим полностью в виртуальный мир...

Но это уже неизбежностью становится.... се ля ви....

И постепенно ...с помощью скайпа....совсем изживут себя встречи вживую в морском клубе....

Грустно....что переходим полностью в виртуальный мир...

Но это уже неизбежностью становится.... се ля ви....

к сожалению я например из Калининграда,

по этой причине когда в москве, то сложно состыковать планы с клубом

был в своё время у ребят в питерском клубе,

очень понравилось

интернет может помочь сблизить

во всяком случае обращение к питерскому и московскому клубу:

если у вас есть в клубе выделенка - это был бы не плохой способ расширить членство клуба

трансляция в виде конференции это было бы здорово, все были бы вам благодарны

надеюсь никогда виртуальное общение не заменит встречи за чашечкой чая ;)

а вот с иногородними иногда другого выхода и нет, чтоб пообщаться :hmmm:

поэтому идея не плохая, но я никогда в такого рода вещах участия не принимала и слабо представляю как это "сборще" будет выглядить :tuplu:

По роду своей деятельности 2 раза в неделю провожу конференцию в инете, это равносильно разговору по телефону. Только со звуком идет изображение, кстати по видео можно передать видео изображение как работает данная система.

Я например получаю изображения поведения животных в данных условиях со всего мира ( из зоопарков питомниках и национальных парках) и если что не так, то даю рекомендации как улучшить их состояние (специальность есть такая:- Зоопсихолог).

Сначало надо скачать на сайте http://www.skypers.ru/ программу Skype, она бесплатно, это типа аськи, записать в ней свой логин, желательно что бы совпадал с логином этого форума. Что бы было удобно узнать друг друга. Если такой логин уже существует то можно приставить к нему цифры 123 итд. Если соберётся достаточно желающих, то можно начать общение в эти выходные. Конечно хотелось бы чтобы и сотрудники Акволого и других магазинов участвовали в этом и давали свои рекомендации, а могли-бы и сами демонстрировать свои аквариумы через вэб камеры, на этом сайте всё бесплатно. И вообще могли бы сделать это как дополнение к форуму по выходным. А так, в принципе, мы с колдуном можем и сами организовать.

Конечно хотелось бы чтобы и сотрудники Акволого и других магазинов участвовали в этом и давали свои рекомендации, а могли-бы и сами демонстрировать свои аквариумы через вэб камеры, на этом сайте всё бесплатно. И вообще могли бы сделать это как дополнение к форуму по выходным. А так, в принципе, мы с колдуном можем и сами организовать.

Проблема то в том, что выходные для большинства сотрудников Аква Лого это выходные.. и у большинства хобби явно не аквариумы..как из того анекдота..а вокруг станки, станки...Мало найдется среди сотрудников желающих и в выходные посвятить себя работе...

Спасибо всем кто принял участие в обсуждении. Но раз это мало кого заинтересовало, то тему можно закрыть. Дальнейшее обсуждение не целесообразно.

Спасибо всем кто принял участие в обсуждении. Но раз это мало кого заинтересовало, то тему можно закрыть. Дальнейшее обсуждение не целесообразно.

прошло 2 дня

ветку видели в лучшем случае 5 % жителей форума

не откликнулись логовцы? ну и что?

на самом деле это может оказаться очень интересной темой

на кону обсуждение нового формата общения

тему не стоит закрывать

если тема не заглохнет то:

мой Skype: Pashkual

уверен, нам есть чем поделиться друг с другом

Я тоже не против.

Правда с этим скайпом я не разобрался....

А так не всегда есть время выбраться... хотя очень хочетсям :lol:

Это реально. И такие беседы по 4-5 человек уже случались. Но как-то быстро приедается и интерес пропадает...

Есть и ограничения: невозможно показать видео ВСЕМ, а только одному человеку; количество участников ограничено... пятью, что ли (а может я ошибаюсь; самое неприятное: стоит хоть одному подключиться к конференции через модем - попали все - тормоза такие, что можно смело уходить гулять с собакой, пока услышишь следующее сообщение...

В общем, не те еще времена. 21 век всего лишь... ;)

Попробуем сделать пробное общение в субботу в 22часа. Можно и без вэб камер пока, только с микрофоном. Надо будет, тому кто захочет, войти в скайп и нажать мышкой на трансляции и найти тему Морской аквариум, которую мы с колдуном откроем.

По-моему более популярным было бы полу-реально-временное общение в IRC, никому не мешает отвлечься на некоторое время, например для семейных дел, и вся история разговора остаётся на экране. В других странах такие каналы есть, и в Финляндии, например, IRC часто по активности и количеству участников превышает форум. ;)

По-моему более популярным было бы полу-реально-временное общение в IRC, никому не мешает отвлечься на некоторое время, например для семейных дел, и вся история разговора остаётся на экране. В других странах такие каналы есть, и в Финляндии, например, IRC часто по активности и количеству участников превышает форум. ;)

Всё в ваших руках!!!

Всё в ваших руках!!!

Я и сейчас в сети IRCnet нахожусь на канале #moreru, для пробы, (всем добро пожаловать :lol: ), но русские буквы там не работают. Какими сетями и установками в России пользуются - не знаю...

но русские буквы там не работают. Какими сетями и установками в России пользуются - не знаю...

:) спасибо за приглашение, уж лучше вы к нам :lol:

Общение в Скайпе,это,безусловно,хорошо,только вот микрофоны и камеры приедаются быстро и в конце концов остаётся старый добрый чат.Да и скорость не у всех хорошая.У меня 130 мегабитная оптика,а где-то много хуже.С видео и звуком лаги будут мама мия.

Давайте лучше встречаться и общаться в Скайп-чате.

dimon_hell

Общение в Скайпе,это,безусловно,хорошо,только вот микрофоны и камеры приедаются быстро и в конце концов остаётся старый добрый чат.

А быстро это как?Видео за год приедается это точно,а вот телефония,за 4года не надоела,глюки бывают,но это любимая прога,из говорилок с поддержкой чата.

На даты смотреть,повнимательней :)

скайп не поддерживает многопользовательскую конференцию видео\аудио, тольКо мультичат.

:lol: :P скучно.

Я лично люблю просто аську... По ней можно неторопливо перекидываться сообщениями, не отвлекаясь. А как только разговор голосом или еще и видео - так это надо только этим уже заниматься.

скайп не поддерживает многопользовательскую конференцию видео\аудио, тольКо мультичат.

:lol: :P скучно.

Это ктож тебе,такую глупость сказал,а?

Что нет возможности устроить,многопользовательскую конференцию.

Я лично люблю просто аську... По ней можно неторопливо перекидываться сообщениями, не отвлекаясь. А как только разговор голосом или еще и видео - так это надо только этим уже заниматься.

А ни кто насильно и не ворвётся,не хочешь не отвечай,просто написать болтать сейчас не могу,писать могу.И чаться,на все четыре стороны,пока кнопки не сотрутся :1453:

А ещё,там волшебные кнопки есть,не беспокоить,не в сети,нет на месте,невидимка. ;)

Скажу по секрету,очень давно всем друзьям и знакомым,советую скайп,случайным людям,ни когда,так как случаются многомиллионные перегрузки сети скайп,иногда.

Это ктож тебе,такую глупость сказал,а?

сам пробовал, видео только между 2 участниками. :P

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных