Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Сферомия пятнистая (размер S) – 695 руб.! Sphaeramia nematoptera (Apogon nematopterus) - небольшая стайная морская рыбка, подходит для рифового аквариума.
Перейти в карточку товара

Скандал в Японии!

Рекорды турецкого аквалангиста

Замор рыбы в Астраханской области

Skumbria

Моряки
  • Число публикаций

    495
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2

Skumbria последний раз побеждал 15 Февраля

Skumbria - автор самых популярных публикаций!

Репутация

3 Обычный

2 подписчика

О Skumbria

  • Звание
    Кап-лей
  • День рождения 08/26/1983

Информация

  • Город
    Краснодар
  • Меня зовут
    Светлана

Недавние посетители профиля

835 просмотров профиля
  1. Ничего себе, они еще и делятся... Тоже детку хочу! :-)
  2. Вроде не угробила пока.. Здоровая, да? Сальмушка.. Кормлю как полагается, индивидуально,с пипетки... 2 раза в неделю )
  3. Путешествует.. )
  4. Осмоса нет, это и сдерживает. Соль-то не проблема купить
  5. Саш, я сама на воду грешу. Соленость в норме, а что там по составу я не знаю - сама же не солю. Уже жду того момента когда сама начну солить и буду независима от магазина. Но это не раньше чем через несколько месяцев.
  6. Аня, даже и не знаю! :-) но ручной он стал до невозможности. Кстати, у меня родактисы и на большом камне съежились.. Не пойму что не так. Если так дальше пойдет, то растворяется как рикордея (
  7. это да.. какие же они все-таки прикольные!
  8. Хорошо! главное, что все остальное колосится.. А вот так мне Силя все время мешает мерить соленость. Повисает на ареометре, и все тут ))
  9. Правда, мне сказали, что это рекордия, а на вид она была точь-в-точь как мои родактисы. Больше вообще никто не отреагировал! Потому и странно было мне что она одна так быстро умерла (
  10. Пузырится еще как! У меня принялся чалис - я наклеила его маленький кусочек на основной камень, сейчас он уже в два раза разросся и вместо двух точечек на нем уже целых четыре! Но по какой-то причине растворилась подаренная мне маленькая рикордея. Все было нормально, она раздувалась, а потом буквально за три дня съежилась и растворилась без следа. Ума не приложу что с ней стряслось!
  11. Вот, тут и червя видно, и актинию, которая все путешествует.. Ну и Силя конечно на переднем плане ))
  12. Спасибо всем!! Саша, ну какая же труба гнутая! ) это червяк, он самый.. только спрятался )) Друг Джоннику будет.. а пока его друг Силя, так приколько наблюдать как он ему на брюшко садится и чистит
  13. Спасибо! ) Аня, качество ужасное. Даже страшно такое выкладывать..
  14. Вот как моя ксюха разрослась
  15. ревнует ) а я надеялась у нее икра ((
×