Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Специальные цены на внешние фильтры Eheim! Десятки моделей внешних фильтров Eheim по отличным ценам. Выбирайте!
Подробнее

Gomez

Пользователи
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Gomez

  • Звание
    Матрос

Информация

  • Город
    Москва
  1. Gomez

    Вроде талосома лунная. Помогите.

    Это мой бывший зеленый Тамарин, купил его маленьким для уничтожения планарии, что он и сделал. Жил у меня года 4. Мне стал крупноват и я отдал его в Лого. Креветками он не питается.
  2. DHL Premium Flatrate (max. EUR500,00 Transport-Insurance & 31,5kg) - приедет обычной почтой DHL Premium (max. EUR25000,00 Transport-Insurance & unlimited weight) - приедет EMS
  3. Gomez

    Vertex Alpha 170 + RD1000

    Я не менял конфигурацию устройства, считая что в нем нет лишних деталей.
  4. У меня всю планарию скушал тамарин, а ее было много, всю поверхность камней покрывала.
  5. Gomez

    Vertex Alpha 170 + RD1000

    У меня помпа RD mini 1500 и все как у Вас было, примерно с неделю, а потом тишина. Только я не трогал ее и все прошло. Настроил как в инструкции т.е. штуцер выкручиваем на один оборот, а уровень чуть выше начала чашки для скимата.
  6. В России с "экспресс" сложности, курьеры не работают с частными лицами, а если и работают, то очень низкий беспошленный стоимостной порог. А на обычной почте и ЕМС он 1000 евро. Так что "экспресс" не для нас. А 2 недели это хороший показатель для ФГУП Почта России.
  7. Сегодня получил от Sewatec Bubble King Double Cone 250, отправили они его 16 апреля, упаковка очень хорошая, большая коробка и вся просыпана пенопластом. Ждал его ЕМСом, а он приехал на обычную почту, чему очень рад. Оплачивал DHL Premium Flatrate.
×
×
  • Создать...