Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Хромис сине-зеленый (размер М) – 850 руб.! Хромисы сине-зеленые Chromis caerulea - несложные в содержании рифовые рыбки. Имеют мирный характер и хорошо уживаются другими миролюбивыми рыбами
Подробнее

LKNata

Моряки
  • Число публикаций

    35
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О LKNata

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 04/26/1978

Информация

  • Город
    Казахстан, Алматы

Контакты

  • ICQ
    0
  • Skype
    LKNata
  1. LKNata

    Казахстан

    позвонить можно, желательно до 21 00. Пишите в личку так быстрее до меня дойдет информация, в силу своей занятости на форум захожу редко.
  2. LKNata

    Болезни рыб. Экспресс-курс

    Посетила Ваш экспресс-курс Болезни рыб!!!!!! Всем-всем-всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Жанне, за ее замечательную улыбку и расположение. Максиму Стебелеву – за подробную и доступную информацию! Моршневу Константину – за интересную увлекательную просто захватывающую лекцию! Хотелось все больше и больше узнавать, но не меньше хочется воплотить теперь все полученные знания в нашу уже жизнь…..для улучшения и облегчения жизни наших любимцев! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Дальнейших достижений и успехов, с уважением Наталья Коваленко.
  3. LKNata

    Казахстан

    Здравсвуйте, я не знаю могу ли тут оставлять свой номер телефона - не сочтут ли за рекламу. Зайдите пожалуйста в мой личный кабинет там есть мои данные.
  4. LKNata

    Казахстан

    Здравсуйте писала Вам в личку, вроде как ваш ящик переполнен. Напишите что Вас интересует мне в личку.
  5. Здравствуйте, Константин! Что Вы можете сказать о Green Filefish Cantherhines? Заранее благодарна за ответ.Наталья.
  6. Сообщение удалено. Sleepy.
  7. Здравствуйте! отвечаю слишком поздно, так как в силу своей занятости редко бываю на форуме. Я лично уже как 5 лет весьма успешно справлялась с криптокариозом с помошью препарата marinoopharm, но в рифовом аквариуме зачем он? разве риф сам себя не лечит? если у Вас есть вспышки крипа в аквасе - первая из причин мало кораллов, в хорошем рифовом аквариуме рыбы не болеют (это опыт 5 лет, наблюдений не за одним аквариумом, а есть возможность наблюдать на 20 рифовых аквариумах). marinoopharm использую для карантина вновь прибывшей рыбы, это действительно панацея от всего. Лечить надо, в отдельных карантинных аквариумах со 100% смены воды ежедневно и добавлении новой дозы лекарства! это так в краце надеюсь я малость помогла....но если есть вопросы пишите в личку. обязательно отвечу! удачи!
  8. LKNata

    X-Aptasia

    немного посидела в инете и вот что нашла http://wn.com/redseaboo а что дальше было? инетересно
  9. LKNata

    X-Aptasia

    Спасибо! а как X-Aptasia вилияет на аквас в целом и на его обитателей? Вы шприцом вкалывали? я до этого вытаскивала камень с зоосами которые очень сильно поражены аиптазией, пыталась антипаром проколоть какой там как жили так и живут. даж кажется их больше стало. Спасибо за ответ!
  10. LKNata

    X-Aptasia

    всем доброго времени суток!!!!!!люди добрые! помогите инструкцией для Aptasia-X! пришел груз - с разбитыми углем и алгоремом впридачу в посылке все перемешалось и теперь не прочесть что на бутыльке написано....а эта зараза процветает в моих трех аквасах, причем там сидят верблюды.....и хоть бы что! всем заранее спасибо огромное!!!!!!!!!!
  11. и про крипт очень много написано уже на форуме.... да! согласна! многое переработано, перечитано, выучено, использованно!!!!!! За всю информацию по этому поводу огромное спасибо форумчанам! "Если в рифовом аквариуме от крипа "помогают" антибиотики кораллов" - о таком то же впервые слышу.... Дмитрий! я обязательно вам вышлю несколько ссылок в которых об этом говорится, так же о том что риф лечит себя сам! Вот я и спрашиваю может что-то уже повзаимствовали у рифа для лечения (поддержание иммунитета) рыбных аквариумов, как дополнительные там скажем витамины, биодабавки, антибиотик! в данный момент страдает этот
  12. Всем доброго времени суток! Если в рифовом аквариуме от крипа "помогают" антибиотики кораллов, в процеесе симбиоза.....и тому подобное, то вопрос у меня возник такой - может есть какойто препарат основанный на "коралловых антибиотиках", который можно добавлять в рыбные аквариумы, от того же самого крипа, бактериалки? Может кто либо знает, что подскажет. Москвичи, чем пользуетесь? в данный момент у меня проблема с антиасами не живут и все тут ( помутнели глазки, обтрепаны плавники, а вчера вроде плавал, даже ел, и ничего не говорило о том что ему плохо) хотя есть начинают, как живую артемию, так и замороженную!!!! и аквариумы не новые (3-4 года) с кораллами (разными), подскажите какие параметры воды этим рыбкам нравятся, что им надо для счастливой жизни в аквариуме!
  13. Можете как хотите, на усмотрение, поместить это в рубрику юмор.... но в общем история такая на первой фото действительно бутылка от питьевой воды, просто человек который мне так "старался" привезти эту добавку для кораллов, положил бутылек в свой чемодан где он каким-то образом сломался, залив ему все вещи, тот естественно расстроился, перелил остатки в бутылочку и уж в таком виде привез, а родную упаковку выкинул!.... вот и стоит теперь это непонятно-что в холодильнике, а вот про вторую картинку вот что скажу, чесноком воняет сильно, видать какая-то вытяжка, добавлять в корм, добавляла, рыбы очень полюбили с чесночком то корм, ток вот зебросома полосатая подалась в мир иной (и чего ей незватало?)..... P.S. больше не за какие коврижки, ничего не изведанное не налью ни в один свой аквариум!
  14. уж поверьте, знаю точно, что так как ухаживает и кормит своих обитателей Aktiniya, позавидывали бы все. так что там реально "червячок" виновник трагедии.
×