m.petrov 213 Опубликовано 8 Августа 2008 Их не представилась возможность достать из камней, хоть лапы и торчат!(( Так я и подумал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерлин 5 Опубликовано 10 Августа 2008 После нескольких дней чистой воды все покрылось нежно коричневым цветом-песок, стекла и соленость упала ниже 1,020! Заменил часть воды, соленость приблизилось к 1.025! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Пашков 17 Опубликовано 10 Августа 2008 После нескольких дней чистой воды все покрылось нежно коричневым цветом-песок, стекла и соленость упала ниже 1,020! Заменил часть воды, соленость приблизилось к 1.025! Странно что упала соленость. У Миши соленость высокая. Мою и свою воду ты засаливал сам. Ошибки быть не может? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 10 Августа 2008 Странно что упала соленость. У Миши соленость высокая. Мою и свою воду ты засаливал сам. Ошибки быть не может? Да скиммер небось по зверски работал и сливал литрами, компенсировалось пресной... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерлин 5 Опубликовано 10 Августа 2008 После того как сделал замену, скимат сделал более концентрированным! Соль Тропик марин, солил из расчета 38гр на литр! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valera70 0 Опубликовано 25 Октября 2008 Чем история закончилась, очень хотелось бы узнать. Я вот подумал, а непроще было бы после значительных подмен поставить мощный ультрофиолетовый стерилизатор, что бы унять вспышку бактерий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 0 Опубликовано 28 Октября 2008 Чем история закончилась, очень хотелось бы узнать. Я вот подумал, а непроще было бы после значительных подмен поставить мощный ультрофиолетовый стерилизатор, что бы унять вспышку бактерий. Вполне логично, только от перезапуска системы все равно не уйти...спирт все таки.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение