roman1981 0 Опубликовано 23 Июля 2008 Какая краска подойдёт для задней стенки? Плёнки не предлагать, оракл, глицерин и тп методы не предлагать. Красить надо в помещении, поэтому автомобильный аэрозоль не подходит. Итого, вопрос, чем можно покрасить в качестве фона заднее стекло снаружи, кроме вышеперечисленных вариантов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 23 Июля 2008 Итого, вопрос, чем можно покрасить в качестве фона заднее стекло снаружи, кроме вышеперечисленных вариантов? В далеком детстве, мы замечательно рисовали целые картины на стеклах гуашью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
roman1981 0 Опубликовано 23 Июля 2008 В далеком детстве, мы замечательно рисовали целые картины на стеклах гуашью ))) тока водой она легко смывается, хочется что-нить более водостойкое и долговечное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oksana 0 Опубликовано 23 Июля 2008 А я в магазине красок купила балончик краски аэрозоли и покрасили тоже в квартире.Запах выветрился быстро.Есле куда то эта краска и попала,то она очень легко убралась с поверхности. KRYLON называется моя краска. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 23 Июля 2008 (изменено) на любом строительном рынке продаются водорастворимые акриловые краски для внутренних работ цвет замесят любой не пахну вообще (после высыхания не растворяются ничем( только скоблить Изменено 23 Июля 2008 пользователем loyer (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
roman1981 0 Опубликовано 23 Июля 2008 Т.е. акрил подходит для этих целей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Пашков 17 Опубликовано 23 Июля 2008 А я в магазине красок купила балончик краски аэрозоли и покрасили тоже в квартире.Запах выветрился быстро.Есле куда то эта краска и попала,то она очень легко убралась с поверхности. KRYLON называется моя краска. А я еще удивился, посмотрева Ваши фотографии как Вы так ровно наклеили пленку.. :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марчелло 42 Опубликовано 24 Июля 2008 В магазине для детского творчества, продаётся такая краска по стеклу. После высыхания она становится как плёнка, её можно снимать и опять прилепить. Она как селикон. Возможно дороговато для таких целей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
unstrshpelh 0 Опубликовано 24 Июля 2008 В магазине для детского творчества, продаётся такая краска по стеклу. После высыхания она становится как плёнка, её можно снимать и опять прилепить. Она как селикон. Возможно дороговато для таких целей. Называются витражные. Имхо, для конкретно поставленной задачи не практичны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Е. 6 Опубликовано 24 Июля 2008 Грунт по стеклу ТИКУРИЛА,добавляется нужный коллер,красить лучше валиком на 2-3 раза(стекло обезжирить ).Проверенно-8 лет, грунт не облез,цвет не изменился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFish 1 Опубликовано 24 Июля 2008 Грунт по стеклу ТИКУРИЛА,добавляется нужный коллер,красить лучше валиком на 2-3 раза(стекло обезжирить ).Проверенно-8 лет, грунт не облез,цвет не изменился. Скажите, а дно в самом аквариуме можно красить такой краской, если планируетса аквариум без грунта? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 24 Июля 2008 Да что угодно можно красить, только СНАРУЖИ аквариума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 24 Июля 2008 Да, покрась и дно, но снаружи. И видно будет краску через стекло, только дно чистить придется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение