M.C. 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Вот читаю ветки и смотрю многие кормят мотылем, ну в России понятно где его добыть можно, а вот я в Ирландии и даже не знаю точного английского/латинского названия... Возможно его используют еще для какой другой живности (там змеи, ящирицы)? Я хоть бы посмотрел в зоомагазине... Или же для ловли рыбы? Тогда стоит смотреть в магазине по продаже рыбных принадлежностей... :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_il 62 Опубликовано 19 Июля 2008 В аквариумных магазинах загляни в холодильник и много чего увидишь :gygy: . А именно мороженный мотыль это Frozen Bloodworms, есть еще в продаже artemia, mysis, tubifex, daphnia. Все это вполне сьедобно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M.C. 0 Опубликовано 19 Июля 2008 аааа... бладвормсами я уже давно кормлю... и мороженным и в желе... а вот хотелось бы теперь еще и живым... ну теперь знаю, спасибо! а холодильники я сразу присмотрел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Пашков 17 Опубликовано 19 Июля 2008 мороженный мотыль это Frozen Bloodworms, Замерзший кровяной червяк если буквально перевести. Брр.. :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
anutkaidri 1 Опубликовано 5 Января 2012 Мы сами аремию делаем из сухих пакетиков, получается живой корм) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zbirya 0 Опубликовано 24 Февраля 2012 А на сколько долго мотыль можно в замороженном в камень виде хранить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arnis 7 Опубликовано 24 Февраля 2012 а у мнея живово мотыля неберет рыба, только спс кормлю. Очень рады Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение