Kim 0 Опубликовано 25 Июля 2008 (изменено) Что осталось: Большой саркофитон, светильник МГ 1х150Вт + 2 актиника компакта по 24Вт + луна (светодиод). Помпа возвратная Eheim 1262 Изменено 25 Июля 2008 пользователем Kim (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сандро 1 Опубликовано 25 Июля 2008 Про актиники - написал в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kim 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Сандро писал(а): Про актиники - написал в личку. Я имел в виду что все перечисленное оборудование относится к светильнику, как составляющие его элементы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дми 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Сколько стоит светильник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kim 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Осталось: Светильник. Цена без контроллера 3500 Что входит: МГ светильник 150Вт, электронный балласт (вмонтирован в корпус основного светильника) + компьютерный вентилятор с понижающим блоком питания для обдува балласта (включается вместе с МГ), 2 компакта по 24Вт (актиники) + электронный балласт (вмонтирован в корпус светильника), 1 мощный светодиод (луна), запитан от зарядного устройства для телефона, вся требуха также запрятана в корпус светильника. Поскольку контроллер комутирует нагрузку только до 2-х ампер, в корпусе светильника есть блок семисторов, способных коммутировать нагрузку до 10 ампер, соответственно все запитано через них. Клоун. Ципрея. Вопросы в личку или по телефону. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kim 0 Опубликовано 4 Августа 2008 (изменено) Что еще осталось: Клоун, размер ~6 см. Не злобный. Песок из банки ~ 15кг в сухом эквиваленте. Песок из сампа ~ 7 гк в сухом эквиваленте. Камень в сампе с крабиками и хетаморфу отдам в нагрузку :-) Изменено 5 Августа 2008 пользователем Kim (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kim 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Заберите клоуна, кто нибудь :-) один он остался, скучно ему. Отдам за пиво :-) Фото (клоуна :-) ) на первой странице темы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сандро 1 Опубликовано 6 Августа 2008 Заберите клоуна, кто нибудь :-) один он остался, скучно ему. Отдам за пиво :-) Написал в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kim 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Клоун забронирован. Остался песок и камень + хетаморфа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kim 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Отказались от автодолива, так что опять в продаже, стоимость 2500р., фото на первой странице темы. Писать в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Пашков 17 Опубликовано 7 Августа 2008 (изменено) Kim писал(а): Отказались от автодолива, так что опять в продаже, стоимость 2500р., фото на первой странице темы. Писать в личку. отписал в личку Изменено 7 Августа 2008 пользователем михаил пашков (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fiting 1 Опубликовано 12 Августа 2008 Интересует банка, тумба, самп и цены на них по отдельности... Если я правильно понял Вы их тоже продаете? Укажите цену пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenK 7 Опубликовано 13 Августа 2008 fiting писал(а): Интересует банка, тумба, самп и цены на них по отдельности... Если я правильно понял Вы их тоже продаете? Укажите цену пожалуйста. Это мое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aquanavt 1 Опубликовано 13 Августа 2008 А следом за DenK я зарезервировал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fiting 1 Опубликовано 13 Августа 2008 Понял! Тогда встаю в очередь за aquanavt`ом! Kim! Прошу записать меня в очередь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aquanavt 1 Опубликовано 21 Августа 2008 Kim, отписался в привате по поводу сабжа! Извиняюсь, что не сразу...почему-то уведомление о привате не дошло на почту... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kim 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Итак, снова в продаже: Банка - размеры 60(ширина)х60(глубина)х65(высота) 10мм-толщина стекла Тумба по размерам банки, высота 70 Самп, по размерам тумбы :-) за весь комплект 8000р Песок ~ 15-20кг из банки и сампа, также ~ 15кг сухого арагонитового песка, все по 70р/кг Светильник + контроллер к нему 4500р (в теме есть описание, если интересно подробнее - в личку) самовывоз :-) (к сожалению, транспортом для таких крупногабаритных предметов помочь не могу) Вопросы и предложения в личку или по тел: 8-916-675-94-30 Александр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение