Павлик_Морозов 1 Опубликовано 14 Июля 2008 (изменено) Вопрос: Кто как крепит сливную решетку к стеклу колодца? Дело в том что если ее садить на силикон, то получается не очень надежно… когда достаёшь гребень из пазов, вся конструкция просто расклеивается , так как силикон не схватывает пластмасс. Изменено 14 Июля 2008 пользователем Павлик_Морозов (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 14 Июля 2008 Вот я бы лучше вместо того пластика который "пазы" - наклеил бы два стеклышка. И намазал бы их силином слегка внутри (между стеклами). И уже в образовавшуюся щель между стеклами вставлял бы гребень. Силиконом стекла намазать как раз чтобы гребень упруго и плотно садился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павлик_Морозов 1 Опубликовано 14 Июля 2008 Вариант... один минус, что нельзя эту гребенку снять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 14 Июля 2008 Павлик_Морозов писал(а): Вариант... один минус, что нельзя эту гребенку снять Не понял. Почему нелья снять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 14 Июля 2008 Павлик_Морозов писал(а): Вопрос: Кто как крепит сливную решетку к стеклу колодца?Дело в том что если ее садить на силикон, то получается не очень надежно… когда достаёшь гребень из пазов, вся конструкция просто расклеивается , так как силикон не схватывает пластмасс. очень странно. это аквамедиковская гребенка и она у меня на силиконе уже больше года висит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 14 Июля 2008 BorisKramer писал(а): очень странно. это аквамедиковская гребенка и она у меня на силиконе уже больше года висит. Кстати, в ювелях внутренние фильтры тоже на силикон крепятся и я бы не сказал что его случайно так легко оторвать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEX.Ef 0 Опубликовано 14 Июля 2008 Приветствую Всех! Присоединяюсь, клеил на силикон аналогичьную гребёнку. Держится на Ура :vo: Когда надо снимаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марчелло 42 Опубликовано 14 Июля 2008 У меня гребёнка на присосках. Пока ни разу не падала (тьфу-тьфу) Присоски от помп (обычные). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Пашков 17 Опубликовано 14 Июля 2008 (изменено) Марчелло писал(а): У меня гребёнка на присосках. Пока ни разу не падала (тьфу-тьфу) Присоски от помп (обычные). А у меня пока нет гребенки. Может расческу прилепить.. :lol: Впрочем у меня и расчески нет.. Изменено 14 Июля 2008 пользователем михаил пашков (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 15 Июля 2008 Марчелло писал(а): ...Пока ни разу не падала (тьфу-тьфу) ... Это пока. Ну и тоже - тьфу-тьфу, а то скажешь завтра что накаркал :gygy: михаил пашков писал(а): А у меня пока нет гребенки. Может расческу прилепить.. :lol: Впрочем у меня и расчески нет.. Едешь в магазин и покупаешь пластиковый короб для проводов. И из неко выпиливаешь (лучше конечно циркуляркой или электро-лобзиком). Приедь вечером помогу выпилить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Пашков 17 Опубликовано 15 Июля 2008 [Приедь вечером помогу выпилить. Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шутько Денис 0 Опубликовано 16 Июля 2008 вырежь из пластика тонкие распорки. Упри их в стяжки и никакого клея не надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Пашков 17 Опубликовано 16 Июля 2008 Шутько Денис писал(а): вырежь из пластика тонкие распорки. Упри их в стяжки и никакого клея не надо. спасибо, но мне вряд ли придется ее снимать, да и с клеем на мой взгляд понадежнее как-то.. Ребят, а что часто приходится снимать гребенку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 16 Июля 2008 михаил пашков писал(а): Ребят, а что часто приходится снимать гребенку? Никогда :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение