Павлик_Морозов 1 Опубликовано 14 Июля 2008 (изменено) Вопрос: Кто как крепит сливную решетку к стеклу колодца? Дело в том что если ее садить на силикон, то получается не очень надежно… когда достаёшь гребень из пазов, вся конструкция просто расклеивается , так как силикон не схватывает пластмасс. Изменено 14 Июля 2008 пользователем Павлик_Морозов (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 14 Июля 2008 Вот я бы лучше вместо того пластика который "пазы" - наклеил бы два стеклышка. И намазал бы их силином слегка внутри (между стеклами). И уже в образовавшуюся щель между стеклами вставлял бы гребень. Силиконом стекла намазать как раз чтобы гребень упруго и плотно садился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павлик_Морозов 1 Опубликовано 14 Июля 2008 Вариант... один минус, что нельзя эту гребенку снять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 14 Июля 2008 Вариант... один минус, что нельзя эту гребенку снять Не понял. Почему нелья снять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 14 Июля 2008 Вопрос: Кто как крепит сливную решетку к стеклу колодца?Дело в том что если ее садить на силикон, то получается не очень надежно… когда достаёшь гребень из пазов, вся конструкция просто расклеивается , так как силикон не схватывает пластмасс. очень странно. это аквамедиковская гребенка и она у меня на силиконе уже больше года висит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 14 Июля 2008 очень странно. это аквамедиковская гребенка и она у меня на силиконе уже больше года висит. Кстати, в ювелях внутренние фильтры тоже на силикон крепятся и я бы не сказал что его случайно так легко оторвать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEX.Ef 0 Опубликовано 14 Июля 2008 Приветствую Всех! Присоединяюсь, клеил на силикон аналогичьную гребёнку. Держится на Ура :vo: Когда надо снимаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марчелло 42 Опубликовано 14 Июля 2008 У меня гребёнка на присосках. Пока ни разу не падала (тьфу-тьфу) Присоски от помп (обычные). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Пашков 17 Опубликовано 14 Июля 2008 (изменено) У меня гребёнка на присосках. Пока ни разу не падала (тьфу-тьфу) Присоски от помп (обычные). А у меня пока нет гребенки. Может расческу прилепить.. :lol: Впрочем у меня и расчески нет.. Изменено 14 Июля 2008 пользователем михаил пашков (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 15 Июля 2008 ...Пока ни разу не падала (тьфу-тьфу) ... Это пока. Ну и тоже - тьфу-тьфу, а то скажешь завтра что накаркал :gygy: А у меня пока нет гребенки. Может расческу прилепить.. :lol: Впрочем у меня и расчески нет.. Едешь в магазин и покупаешь пластиковый короб для проводов. И из неко выпиливаешь (лучше конечно циркуляркой или электро-лобзиком). Приедь вечером помогу выпилить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Пашков 17 Опубликовано 15 Июля 2008 [Приедь вечером помогу выпилить. Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шутько Денис 0 Опубликовано 16 Июля 2008 вырежь из пластика тонкие распорки. Упри их в стяжки и никакого клея не надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Пашков 17 Опубликовано 16 Июля 2008 вырежь из пластика тонкие распорки. Упри их в стяжки и никакого клея не надо. спасибо, но мне вряд ли придется ее снимать, да и с клеем на мой взгляд понадежнее как-то.. Ребят, а что часто приходится снимать гребенку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 16 Июля 2008 Ребят, а что часто приходится снимать гребенку? Никогда :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение