stk001 10 Опубликовано 10 Января 2012 В прошлом году, в строительном магазине с Эгисом крутили в руках подобную штуку, но купить не решились... не понятно, что с ней произойдёт в морской воде, да и цена не малая была... Я брал skil 1415 За 1500р (примерно 47$). Очень многие вещи делаю именно этой машинкой. Минидиски прекрасно пилят ЖК и жёсткие кораллы. Можно свёрла до 3мм, подходят так же зубоврачебные боры... Инструментов масса. С помощью насадки-шланга запросто можно и под любым углом сверлить/пилить, лишь бы подлезть можно было. НО: 1. внутри шланга трос весь в масле; 2. Вся насадка будет ржавой. Свёрла и боры можно сразу смыть пресной водой от соли и вытереть насухо, они тогда не ржавеют. А вот армированный шланг, тросик внутри и цанга так от соли легко не отмоются :tuplu: Будет свободное время, я ещё попытаю свою насадку. Может что и придумаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 10 Января 2012 Можно свёрла до 3мм, В таких случаях можно брать сверла большего диаметра и обточить часть хвостовика до трех миллиметров . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 10 Января 2012 (изменено) Я сверлю камни при любой глубине, надо сверло для кафеля! шурупаверт с функцией дрели + насадка 500р Эгис извини что в твоей теме! Изменено 10 Января 2012 пользователем Aleks (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 10 Января 2012 Эгис. приветики. А вот красная сколымия. которая отдельно со всеми поздороваться хочет. она у тебя в тени или на свету. скажи. плз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ehi 41 Опубликовано 10 Января 2012 мне лучше ,когда на ты :vo: основном мои все кораллы снимается с рифа легко,я их креплю с помощу трубок Вот тут интересны тонкости, что за трубки как кеются к кораллу, я думаю что не так все просто, есть наверное хитрости всякие поделись секретами мастерства пожалуйста :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 10 Января 2012 Вот тут интересны тонкости, что за трубки как кеются к кораллу, я думаю что не так все просто, есть наверное хитрости всякие поделись секретами мастерства пожалуйста :oops: ничего сложного нет камни можно и под водой сверлить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 10 Января 2012 Димыч где взять такое безумие классное(насадку)??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 10 Января 2012 (изменено) Эгис. приветики. А вот красная сколымия. которая отдельно со всеми поздороваться хочет. она у тебя в тени или на свету. скажи. плз. Юль приветы! сколимия пока на свету стоит,но буду переставлять её другое место,там где стоит мне она не нравится,не сам коралл,а по дизайну не нравится Изменено 10 Января 2012 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 10 Января 2012 Димыч где взять такое безумие классное(насадку)??? Лёх, так на любом рынке строительном найти можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 10 Января 2012 Egis, а ты теперь, что ж совсем без зонтиков остался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 10 Января 2012 (изменено) Димыч где взять такое безумие классное(насадку)??? Леша цена вопроса 500р.На строй рынке! Только смотри чтобы внутренняя частьсвободно крутилась относително внешней! Я вот купил длинную гибкую насадку, у Димы из нескольких состоит! Можно купить две и сверли хоть при 1 метре глубины Изменено 10 Января 2012 пользователем Aleks (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 10 Января 2012 Egis, а ты теперь, что ж совсем без зонтиков остался? оставил по два, три полипа,и две нормальные колоний этих где ты хотела и красную политою Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 10 Января 2012 Уфф, Egis, ты так пишешь иногда, что начинает казаться, что все совсем продал и себе ни чегошеньки не оставил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 10 Января 2012 Уфф, Egis, ты так пишешь иногда, что начинает казаться, что все совсем продал и себе ни чегошеньки не оставил. :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Айдар 1 Опубликовано 11 Января 2012 А в новом аквариуме самп тот- же остался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 11 Января 2012 А в новом аквариуме самп тот- же остался? да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Айдар 1 Опубликовано 11 Января 2012 (изменено) А вас в сампе над травой трубки светят, вроде трава себя чувствует хорошо. Не могли бы вы сказать какие ватты и спектр, а то с мг у меня в тумбе хороший нагрев идет. Спасибо. Изменено 11 Января 2012 пользователем Айдар (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 11 Января 2012 А вас в сампе над травой трубки светят, вроде трава себя чувствует хорошо. Не могли бы вы сказать какие ватты и спектр, а то с мг у меня в тумбе хороший нагрев идет. Спасибо. над травой две трубки по 24w,oдна белая другая синея Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 20 Января 2012 всем привет! несколько моих переростков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 20 Января 2012 Садист :497762: надоело ждать пока, кто нибудь возьмет :oops:и это только маленькая часть :oops: других немаленьких выпросили знакомые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mike-моряк 2 Опубликовано 20 Января 2012 Эгис ты их выбрасываешь что-ли??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кранг 138 Опубликовано 20 Января 2012 где то он говорил, что на телевизор ставит... у самого сердце кровью обливается... хорошо хоть фотки уже белых поставил, а не те где они при жизни были, тогда ваще серпом по... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 20 Января 2012 Эгис ты их выбрасываешь что-ли??? не Миш,я их коллекционирую или друзьям отдаю,они переросли мой аквариум,а Литве уже всем друзьям живых фрагов понодовал ,вот и решил высушить хорошо хоть фотки уже белых поставил, а не те где они при жизни были нету смысла живых фотографировать,живых надо в акве фотографировать,они не белые еще а полностью с кожей,белить еще буду ,когда место постоянное сделаю для них Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение