Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

egis

Мой акварюм (egis, Каунас, Литва)

Рекомендуемые сообщения

В прошлом году, в строительном магазине с Эгисом крутили в руках подобную штуку, но купить не решились... не понятно, что с ней произойдёт в морской воде, да и цена не малая была... ;)

Я брал skil 1415

Skil-1415AC-Bohrschleifer.jpg

За 1500р (примерно 47$). Очень многие вещи делаю именно этой машинкой. Минидиски прекрасно пилят ЖК и жёсткие кораллы. Можно свёрла до 3мм, подходят так же зубоврачебные боры... Инструментов масса. С помощью насадки-шланга запросто можно и под любым углом сверлить/пилить, лишь бы подлезть можно было.

НО: 1. внутри шланга трос весь в масле; 2. Вся насадка будет ржавой. Свёрла и боры можно сразу смыть пресной водой от соли и вытереть насухо, они тогда не ржавеют. А вот армированный шланг, тросик внутри и цанга так от соли легко не отмоются :tuplu:

Будет свободное время, я ещё попытаю свою насадку. Может что и придумаю.

Поделиться этим сообщением

Можно свёрла до 3мм,

В таких случаях можно брать сверла большего диаметра и обточить часть хвостовика до трех миллиметров :) .

Я сверлю камни при любой глубине, надо сверло для кафеля! ;) шурупаверт с функцией дрели + насадка 500р ;)

Эгис извини что в твоей теме!

Изменено пользователем Aleks (см. историю изменений)

Эгис. приветики. А вот красная сколымия. которая отдельно со всеми поздороваться хочет. она у тебя в тени или на свету. скажи. плз.

мне лучше ,когда на ты :vo: основном мои все кораллы снимается с рифа легко,я их креплю с помощу трубок ;)

Вот тут интересны тонкости, что за трубки как кеются к кораллу, я думаю что не так все просто, есть наверное хитрости всякие :) поделись секретами мастерства пожалуйста :oops:

Вот тут интересны тонкости, что за трубки как кеются к кораллу, я думаю что не так все просто, есть наверное хитрости всякие :) поделись секретами мастерства пожалуйста :oops:

ничего сложного нет ;)

камни можно и под водой сверлить

post-8674-1326216598_thumb.jpg

Димыч где взять такое безумие классное(насадку)???

Эгис. приветики. А вот красная сколымия. которая отдельно со всеми поздороваться хочет. она у тебя в тени или на свету. скажи. плз.

Юль приветы! сколимия пока на свету стоит,но буду переставлять её другое место,там где стоит мне она не нравится,не сам коралл,а по дизайну не нравится ;)

Изменено пользователем egis (см. историю изменений)

Лёх, так на любом рынке строительном найти можно ;)

Egis, а ты теперь, что ж совсем без зонтиков остался?

Леша цена вопроса 500р.На строй рынке! Только смотри чтобы внутренняя частьсвободно крутилась относително внешней!

Я вот купил длинную гибкую насадку, у Димы из нескольких состоит!

Можно купить две и сверли хоть при 1 метре глубины ;)

Изменено пользователем Aleks (см. историю изменений)

Egis, а ты теперь, что ж совсем без зонтиков остался?

оставил по два, три полипа,и две нормальные колоний этих где ты хотела и красную политою ;)

Уфф, Egis, ты так пишешь иногда, что начинает казаться, что все совсем продал и себе ни чегошеньки не оставил.

Уфф, Egis, ты так пишешь иногда, что начинает казаться, что все совсем продал и себе ни чегошеньки не оставил.

:oops:

post-1962-1326222894_thumb.jpg

post-1962-1326222978_thumb.jpg

...

post-1962-1326271104_thumb.jpg

post-1962-1326271198_thumb.jpg

А в новом аквариуме самп тот- же остался?

да

А вас в сампе над травой трубки светят, вроде трава себя чувствует хорошо. Не могли бы вы сказать какие ватты и спектр, а то с мг у меня в тумбе хороший нагрев идет.

Спасибо.

Изменено пользователем Айдар (см. историю изменений)

А вас в сампе над травой трубки светят, вроде трава себя чувствует хорошо. Не могли бы вы сказать какие ватты и спектр, а то с мг у меня в тумбе хороший нагрев идет.

Спасибо.

над травой две трубки по 24w,oдна белая другая синея ;)

всем привет!

несколько моих переростков ;)

post-1962-1327081242_thumb.jpg

post-1962-1327081301_thumb.jpg

post-1962-1327081383_thumb.jpg

Садист :497762:

надоело ждать пока, кто нибудь возьмет :oops:и это только маленькая часть :oops: других немаленьких выпросили знакомые :)

где то он говорил, что на телевизор ставит... у самого сердце кровью обливается... хорошо хоть фотки уже белых поставил, а не те где они при жизни были, тогда ваще серпом по...

Эгис ты их выбрасываешь что-ли???

не Миш,я их коллекционирую или друзьям отдаю,они переросли мой аквариум,а Литве уже всем друзьям живых фрагов понодовал ,вот и решил высушить ;)

хорошо хоть фотки уже белых поставил, а не те где они при жизни были

нету смысла живых фотографировать,живых надо в акве фотографировать,они не белые еще а полностью с кожей,белить еще буду ,когда место постоянное сделаю для них ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Политика обработки персональных данных