OlgaF 3 Опубликовано 23 Февраля 2011 Крюк однако пропутешествовал, через Беларусь было бы короче ) Самая короткая дорога , та которую знаешь :gygy: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 23 Февраля 2011 Самая короткая дорога , та которую знаешь :gygy: . +1 :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d.pronin 1 Опубликовано 23 Февраля 2011 Самая короткая дорога , та которую знаешь :gygy: . хорошо что она не через Владивосток ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 23 Февраля 2011 хорошо что она не через Владивосток ) друг,а ты много поездов знаешь с Украины на Литву тем более из конкретного города в Украине и это не Киев так ,что Оля права Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d.pronin 1 Опубликовано 23 Февраля 2011 друг,а ты много поездов знаешь с Украины на Литву тем более из конкретного города в Украине и это не Киев так ,что Оля права Ды я образно и с Олей полностью согласен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 24 Февраля 2011 (изменено) Лен,если летом повезёт выбратся Москву, привезу тебе этих грибочков было бы здорово Эги, надо, чтобы повезло Изменено 24 Февраля 2011 пользователем dimbar (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 24 Февраля 2011 было бы здорово Эги, надо, чтобы повезло постораюсь,уж очень хочатся ребят навестить и девушек наших :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 24 Февраля 2011 постораюсь,уж очень хочатся ребят навестить и девушек наших:oops: А нас- не хочешь навестить ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 24 Февраля 2011 А нас- не хочешь навестить ? хотел бы,но у вас там много терористов бегает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 24 Февраля 2011 хотел бы,но у вас там много терористов бегает я бы сказал, что меньше, чем в Москве Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 24 Февраля 2011 я бы сказал, что меньше, чем в Москве :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 24 Февраля 2011 Где их сейчас не бегает... Так что, не жить теперь ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 24 Февраля 2011 Где их сейчас не бегает... Так что, не жить теперь ? знаю места где небегают :gygy: а если серьезно то сначала Москву,а потом к вам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 24 Февраля 2011 Egis, хочешь я тебе дендронефтии и / или нефтии веточку посажу приращивать? Кстати я очень близко от Оли и Юли живу p.s.: только попробуй не приехать. Я уже потчти морально созрела ободрать тонировку с машины сделать визу и страховку и поездить по странам прибалтики с напрашиванием в гости :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 24 Февраля 2011 Egis, хочешь я тебе дендронефтии и / или нефтии веточку посажу приращивать?Кстати я очень близко от Оли и Юли живу ухты как хорошо ,что вы близко живёте Лена спасибо,но пока еще ранно,когда дело по ближе будет,тогда и обсудим p.s.: только попробуй не приехать. Я уже потчти морально созрела ободрать тонировку с машины сделать визу и страховку и поездить по странам прибалтики с напрашиванием в гости было бы великолепно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dmbmw 0 Опубликовано 24 Февраля 2011 ВАУ!!! УХ ТЫ !!! Просто нет слов какая красотища,есть к чему стремится. И вообще ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваш топик :lol: Завидую белой завистью что вы можете все это наблюдать каждый день. Сразу видно настоящий фанатик своего дела :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 25 Февраля 2011 ВАУ!!! УХ ТЫ !!! Просто нет слов какая красотища,есть к чему стремится. И вообще ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваш топик :lol: Завидую белой завистью что вы можете все это наблюдать каждый день. Сразу видно настоящий фанатик своего дела :lol: спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duremar 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Здравствуйте,Эгис!Все Ваши фото себе на заставку поставил,очень красиво! Смотрел фильм про красные кораллы в Средиземном море,а Вы их название можете сообщить?Может стоит Вам попробовать их в культуре,поменьше обдирать будут в море.Вроде растут медленно,может у Вас побыстрее будут,в чём сложности? С уважением,Саша. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 18 Марта 2011 Здравствуйте,Эгис!Все Ваши фото себе на заставку поставил,очень красиво! С уважением,Саша. спасибо Смотрел фильм про красные кораллы в Средиземном море,а Вы их названиеможете сообщить?Может стоит Вам попробовать их в культуре,поменьше обдирать будут в море.Вроде растут медленно,может у Вас побыстрее будут,в чём сложности? не понимаю о чем речь :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexY 6 Опубликовано 18 Марта 2011 спасибо не понимаю о чем речь :tuplu: Coralium rubrum - он не фотосинтетик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duremar 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Показали заповедник,в пещерах все потолки покрыты красными кораллами с белоснежными полипами-смотрится красивее чем на шее у женщин.Большого света не надо, температура 20-30гр.С.Погуглите по ним,очень интересно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 18 Марта 2011 Показали заповедник,в пещерах все потолки покрыты красными кораллами с белоснежными полипами-смотрится красивее чем на шее у женщин.Большого света не надо, температура 20-30гр.С.Погуглите по ним,очень интересно. пока не понимаю, куда вы клоните :tuplu: зачем мне это???я любитель акропор и другие коралы ,меня не итересует на саводняшний день Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duremar 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Всё просто.Мне говорят-эта рыба сложная в разведении,беру и развожу,проверяю свою квалификацию,так,для себя.У Вас огромный опыт по сложным кораллам,а говорят красные-сложные.Был бы у меня опыт,я бы попробовал.Наберусь опыта, будет возможность попробую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 19 Марта 2011 Всё просто.Мне говорят-эта рыба сложная в разведении,беру и развожу,проверяюсвою квалификацию,так,для себя. вот я и проверею себя,на акрорах говорят красные-сложные.Был бы у меня опыт,я бы попробовал.Наберусь опыта,будет возможность попробую. желаю по быстрея набратся опыта,попробовать и нам разказать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duremar 0 Опубликовано 20 Марта 2011 Спасибо Эгис за пожнлания,ждать недолго,лет 10. :D Пока 200 литров посолю,не получится- тогда огурцы. С уважением,Саша. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение