egis 20 Опубликовано 31 Декабря 2012 Привет Эгис ... с наступающим тебя... по поводу фотки, общего плана, скажу, что очень очень очень... серьёзно!... претендует как минимум на звание лучшего аквариума этого ресурса!... а как максимум ... привет Дим, тебя тоже с наступающим новым годом, я рад ,что так высоко оценил мой труд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 31 Декабря 2012 С Наступающим Вас, Egis. Коллекция впечатляет. Нет слов. А учитывая, что Вы еще и по цветам подбираете, Жуть. Хотел спросить, Мне очень нравяться монтипоры дигаты, сколько видов есть у Вас? Можно их фото по подробней? А полиципоры всего 2 вида, это просто что достали или к ним предубеждения какие (просто слышал где-то, что если их устроят условия, то заполоняют весь аквариум)? С Уважением Григорий. привет Григорий! Вас тоже с наступающими праздниками! монтипор у меня 10 видов, но именно дигитат только две,(раньше было на много больше) одна по центру ,а другая очень маленькая и пока ни как прижиться у меня не может,полицепор только две потому ,что у них цветовая гама можно сказать ни какая ,кроме Милки,на счёт роста я думаю так, все кораллы быстро растёт если им условие подходит,в моём случае это очень не просто сделать,так как у меня около 90 разных кораллов ,которые воюет между собой чтоб выжить,я думаю для такого объема как у меня вполне хватило 40 разных кораллов,но эта страсть коллекционированию пока берёт верх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Е. 6 Опубликовано 1 Января 2013 Привет, Эгис! Аквариум просто суперский! Глядя на него понимаешь, что сколько аквариум не увеличивай всё равно места не хватит. Удивляюсь, как ты умудрился разместить 90 видов. Я в своём новом 80х80х220 с трудом разместил около 30 видов, посадить что-то ещё просто реально нет места. Очень хотелось бы увидеть твой аквариум при полном освещении. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 1 Января 2013 Эгис,привет в Новом году! Море положительных эмоций,как всегда!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 1 Января 2013 Привет, Эгис! Аквариум просто суперский! Глядя на него понимаешь, что сколько аквариум не увеличивай всё равно места не хватит. Удивляюсь, как ты умудрился разместить 90 видов. Я в своём новом 80х80х220 с трудом разместил около 30 видов, посадить что-то ещё просто реально нет места. Очень хотелось бы увидеть твой аквариум при полном освещении. привет Сергей! я рад ,что аква понравилась ты наверно свою акву уже кораллами обсаживал,я обсаживал акву фрагами от 1 до 3 см,по больше было только несколько кораллов,поэтому наверно и поместились ,как писал выше и теперь еще около 10 кораллов даже фрагами назвать тяжело, а еще многое наверно зависит как сложены камни на днях постараюсь сфоткать при полном свете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 1 Января 2013 Эгис,привет в Новом году! Море положительных эмоций,как всегда!!!! приветы Тань!!! я рад,если не лукавишь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 1 Января 2013 приветы Тань!!! я рад,если не лукавишь Во шутник...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eugeneb 6 Опубликовано 2 Января 2013 egis, а можно такую же картинку но при полном свете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 2 Января 2013 egis, а можно такую же картинку но при полном свете? если на днях получится взять на пробу нормальны объектив то тогда будет можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 3 Января 2013 Второй день уже не могу оторваться от этого потрясающего аквариума. За пол года с моего последнего визита аква заметно подросла и что самое главное акры стали пушистее. Закат благодаря роялям стал интереснее и цвета при этом не страдают!!! В общем Эги как всегда держит очень высокую планку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Д. 210 Опубликовано 3 Января 2013 Второй день уже не могу оторваться от этого потрясающего аквариума. За пол года с моего последнего визита аква заметно подросла и что самое главное акры стали пушистее. Закат благодаря роялям стал интереснее и цвета при этом не страдают!!! В общем Эги как всегда держит очень высокую планку. Давай шпионские фотки! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 3 Января 2013 Второй день уже не могу оторваться ... Дима, верни себе аватар, а то очень не привычно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 3 Января 2013 Дима, верни себе аватар, а то очень не привычно! Лёх, аватарка пропала после обновления форума Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_S 143 Опубликовано 5 Января 2013 Шикарное "начало заката"!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 5 Января 2013 Шикарное "начало заката"!!! спасибо!!! у тебя закат должен быть не хуже ,так как твой аквариум мне тоже пока очень нравится,а подрастёт еще красивее станет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlegT 167 Опубликовано 6 Января 2013 Эгис, ну во-первых мои восхищения твоей акве! Пора бы и на RC.com за танк месяца потягаться... А во-вторых вопрос: у тебя очень большое количество видов акр, как думаешь сколько они смогут без уменьшения видового количества рости по времени без серьезного "крамсания" в твоей акве? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 6 Января 2013 Эгис, ну во-первых мои восхищения твоей акве! Пора бы и на RC.com за танк месяца потягаться... А во-вторых вопрос: у тебя очень большое количество видов акр, как думаешь сколько они смогут без уменьшения видового количества рости по времени без серьезного "крамсания" в твоей акве? привет Олег!Спасибо!!! чтоб на RC.com ,что та выграть надо в этом форуме не только фотки выкладивать ,а и участвовать в нём,а я с англиский не дружу думаю ,что еще год протену,потом буду разбирать и опять с фрагов выращивать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 6 Января 2013 Пора бы и на RC.com за танк месяца потягаться... Да чё там тягаться, и так понятно, что его аквариум в сотни раз лучше десятков тамошних банок месяца! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HARDDRON 135 Опубликовано 6 Января 2013 думаю ,что еще год протену,потом буду разбирать и опять с фрагов выращивать Т.е. через год можно за фрагами приезжать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlegT 167 Опубликовано 6 Января 2013 Так... Начинаем очередь формировать за фрагами... Эгис, а может попробуешь без перевода? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 7 Января 2013 Так... Начинаем очередь формировать за фрагами... Эгис, а может попробуешь без перевода? так без перевода тема моя там есть http://reefcentral.com/forums/showthread.php?t=1982803 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DNK 202 Опубликовано 7 Января 2013 Эгис, там фотки годовалой давности! Не балуешь ты посетителей того форума... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 7 Января 2013 так ,как не получилось взять на прокат фотообъектив сделал фотку с своим объективом,фотографировал при полном свете 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_S 143 Опубликовано 7 Января 2013 спасибо!!! у тебя закат должен быть не хуже ,так как твой аквариум мне тоже пока очень нравится,а подрастёт еще красивее станет да, закат в моем море тоже - не оторваться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение