GLOCK 67 Опубликовано 30 Апреля 2012 Да ладно все знают что в Литве хорошие краски выпускают) Мама дорогая, это Хто???? Сааааняяяя??? :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 30 Апреля 2012 Да ладно все знают что в Литве хорошие краски выпускают) о какие люди Голливуде появились :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jakson 1 Опубликовано 30 Апреля 2012 Только никому не говорите))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 30 Апреля 2012 как скажете пан :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 1 Мая 2012 А для общего развития. Можно попросить сдлеать фото аквы телефном и выложить здесь? Без обработки Эгис просто человек не никогда не видел таких цветов у коралов, вот и думает что это все фотошоп :gygy: Поверь такие цвета есть, я видел в живую и кстати фото не передает полностью всех ньюансов 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тимофей 104 Опубликовано 1 Мая 2012 Какие подмены воды, какие параметры воды, что скажешь на счет того что у Таки все живет без водорослевика (какие мысли)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 1 Мая 2012 Какие подмены воды 25 литров в неделю какие параметры воды са-420 кн 9-11 мг-1300-1400 фосфаты 0-0-04 других не мерю:oops: что скажешь на счет того что у Таки все живет без водорослевика (какие мысли)? а чё тут сказать :tuplu: водорослевик же не панацея,это дополнительное фильтрование,а Таня это решает другими способами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шкет 103 Опубликовано 1 Мая 2012 Эгис просто человек не никогда не видел таких цветов у коралов, вот и думает что это все фотошоп :gygy: Поверь такие цвета есть, я видел в живую и кстати фото не передает полностью всех ньюансов Видел я цвета в живую. Вот мне и хочется сравнить насколько телефон или дешевый фотоаппарат могут ухудшить восприятие картинки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 1 Мая 2012 Видел я цвета в живую. Вот мне и хочется сравнить насколько телефон или дешевый фотоаппарат могут ухудшить восприятие картинки. на резкость фотографии много ,на цвета думаю что меньше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balex 0 Опубликовано 1 Мая 2012 Эгис,привет! Кораллы на последних фото в цвете :vo: . Фотошоп и пластмасса :vo: ! Шутка ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 6 Мая 2012 за нижний бардак не пинайте так ,как аква еще до конца неукомплектована Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 7 Мая 2012 (изменено) супер Егис можно последнее фото в разрешении 1920х1200 сделать я его на рабочий стол помещу, очень уж красиво Изменено 7 Мая 2012 пользователем leshik (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анатоль 1 Опубликовано 7 Мая 2012 Аквариум завораживает!Так держать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
***Шерхан*** 1 Опубликовано 7 Мая 2012 egisАквариум смотрится класс. Так держать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 8 Мая 2012 Да уж, как всегда выше всяких похвал. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 8 Мая 2012 (изменено) Да уж, как всегда выше всяких похвал. :vo: +100 http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...t&id=114678 Какое умиление :vo: , а мои чего-то всё поверху плавают.....а так хочется что б хоть куда сели..... :hmmm: Изменено 8 Мая 2012 пользователем taka (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 8 Мая 2012 Ребята спасибо за отзывы :lol: +100 http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...t&id=114678 Какое умиление :vo: , а мои чего-то всё поверху плавают.....а так хочется что б хоть куда сели..... :hmmm: мои сели с первого дня,там и нерестится в этом году уже 10 кладок было как кролики :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mistreated 5 Опубликовано 8 Мая 2012 Егис, на общем фото внизу растет Саркофитон. Что он делает в коллекции СПС и как ему там живется , он ведь не любитель стерильности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kibagami 23 Опубликовано 9 Мая 2012 Эгис, добавлю и я кратенько. :hmmm: Кораллы - супер! :vo: ...Что он делает в коллекции СПС и как ему там живется , он ведь не любитель стерильности У меня точно такой же длиннополипный сарк... Так вот, он полностью раскрывает полипы только при совсем низких фосфатах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 9 Мая 2012 Егис, на общем фото внизу растет Саркофитон. Что он делает в коллекции СПС и как ему там живется , он ведь не любитель стерильности он там временно буду продавать, у меня три разных саркофитона живёт а живётся всем очень хорошо,если в акве не копаюсь то можно сказать некогда не видел закрытых Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
agrant 3 Опубликовано 9 Мая 2012 друг нету у меня телефона которым я мог бы фоткать акву дай почту я могу кинуть тебе оригинальную фотку И мне можно оригинал фото? Общий вид В лс почту скинул Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 10 Мая 2012 Егис можно последнее фото в разрешении 1920х1200 сделать я его на рабочий стол помещу, очень уж красиво Лёш,для рабочего стола, еще слабая аква Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Fish 0 Опубликовано 25 Мая 2012 (изменено) еще несколько фоток Подскажи пожалуйста какое название коралла, у тебя на последней фотографии, фото 5195. У меня такой 3 года в аквасе сидит а как его называеть не знаю. Буду очень признателен за помощь. Изменено 25 Мая 2012 пользователем Mr. Fish (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 25 Мая 2012 Подскажи пожалуйста какое название коралла, у тебя на последней фотографии, фото 5195. У меня такой 3 года в аквасе сидит а как его называеть не знаю. Буду очень признателен за помощь. это лобофилия (Lobophyllia flabelliformis)хорошо растёт в аквариумных условиях,скелет растёт так как у кауластреи а у себя я не нашел такой фотки 5195 :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Fish 0 Опубликовано 26 Мая 2012 это лобофилия (Lobophyllia flabelliformis)хорошо растёт в аквариумных условиях,скелет растёт так как у кауластреи а у себя я не нашел такой фотки 5195 :tuplu: Большое спасибо за ответ. Я предполагал что это лобофилия а какая ? А фото в самом начале вашей темы. Кауластрея у меня кстанти тоже в аквариуме сидит непревередливый коралл. Все колабсы пережил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение