dmbmw 0 Опубликовано 29 Ноября 2011 привет! да сталкивался и теперь сталкиваюсь с этой проблемой,я бы сказал не мало, а маленькие . Как решать будем ?:lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 29 Ноября 2011 dmbmw писал(а): привет! да сталкивался и теперь сталкиваюсь с этой проблемой,я бы сказал не мало, а маленькие . Как решать будем ?:lol: пока не знаю :tuplu: наверно начну от стабильности параметров,а то у меня многовато недоделок еще осталось после переезда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
il62rt 0 Опубликовано 29 Ноября 2011 Такое впечатление какбудто ствол растёт быстрее чем на нем появляются полипы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 30 Ноября 2011 il62rt писал(а): Такое впечатление какбудто ствол растёт быстрее чем на нем появляются полипы. может фотку можно увидит :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 30 Ноября 2011 Егис красиво очень а 4,5 фотка - кто это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 30 Ноября 2011 leshik писал(а): Егис красиво очень а 4,5 фотка - кто это? привет Лёха! сарк и клава Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 30 Ноября 2011 egis писал(а): привет Лёха! сарк и клава а клава суперская я такую не видал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balex 0 Опубликовано 30 Ноября 2011 Эгис привет! Фотки 1,2 классно вытянул!Молодец! Я за твоей темой тоже слежу .Кстати...на улице зима ,ты когда в сампе порядок наведёш? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 1 Декабря 2011 balex писал(а): Эгис привет! Фотки 1,2 классно вытянул!Молодец! Я за твоей темой тоже слежу .Кстати...на улице зима ,ты когда в сампе порядок наведёш? привет Алексей! какая зима???у нас 5-10 тепла еще самп для меня самого головная боль :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mike-моряк 2 Опубликовано 1 Декабря 2011 egis писал(а): привет Алексей! какая зима???у нас 5-10 тепла еще самп для меня самого головная боль :gygy: Эгис,так ты новый самп планируешь строить,или в старом порядок будешь наводить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 1 Декабря 2011 (изменено) mike-моряк писал(а): Эгис,так ты новый самп планируешь строить,или в старом порядок будешь наводить? в старом буду разбираться Изменено 1 Декабря 2011 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krylosamara 19 Опубликовано 6 Декабря 2011 egis писал(а): в старом буду разбираться Ну,что навел порядок в сампе? Показывай тогда быстрее! Фотки-классные! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 6 Декабря 2011 Цитата Ну,что навел порядок в сампе?Показывай тогда быстрее! ты слишком быстр :gygy: за пять лет не навёл ,а ты хочешь за пару дней ,чтоб навёл,если честно мне без разницы порядок в сампе или нет,я больше время для самого аквариума посвящаю :gygy: сегодня пробовал в акве немножко порядок навести ,но не получилось,поломал одну очень красивую акропору :udav: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dmbmw 0 Опубликовано 6 Декабря 2011 Ну ничего страшного до свадьбы заростет :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krylosamara 19 Опубликовано 6 Декабря 2011 egis писал(а): ты слишком быстр :gygy: за пять лет не навёл ,а ты хочешь за пару дней ,чтоб навёл,если честно мне без разницы порядок в сампе или нет,я больше время для самого аквариума посвящаю :gygy: сегодня пробовал в акве немножко порядок навести ,но не получилось,поломал одну очень красивую акропору :udav: egis,я же шутя,просто вспомнил ,про красивые сампы :gygy: :gygy: у меня с этим , то же самое...беспорядок, но все, что нужно и главное все работает,а это самое главное в нашем деле тоже самое,как полезу заднюю стенку почистить, обязательно,что нибудь задену случайно, но будем по-аккуратнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 6 Декабря 2011 dmbmw писал(а): Ну ничего страшного до свадьбы заростет :lol: ну незнаю как там с зарастёт :tuplu: я её два года растил,а теперь сломал на три куска,немогу себя по другому назвать, как только дураком Цитата egis,я же шутя,просто вспомнил ,про красивые сампы я часто про них споминаю :gygy: но у себя так сделать,невыходит :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 8 Января 2012 поздравляю всех с прошедшими праздниками!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 8 Января 2012 Хороши цветочки :vo: Трахафилия вообще жесть Хорошие коллекции собрал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 8 Января 2012 dimbar писал(а): Хороши цветочки :vo: Трахафилия вообще жесть Хорошие коллекции собрал спасибо Дим ! это с твоей помощью :vo: а, этот дружище отдельно со всеми по здороваться хочет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кранг 138 Опубликовано 8 Января 2012 (изменено) присоединяюсь, трахифиллия :vo: зоосы тоже, но эта улет, ни разу такой расцветки не встречал... а это кто такой красненький, не узнаю?... Изменено 8 Января 2012 пользователем Кранг (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mike-моряк 2 Опубликовано 8 Января 2012 :vo: :vo: :vo: Эгис как в целом аквариум поживает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 8 Января 2012 mike-моряк писал(а): :vo: :vo: :vo: Эгис как в целом аквариум поживает? хотелось бы по лучше,но тенденция ест к эту сторону Цитата а это кто такой красненький, не узнаю?... это мой приятель я сним разгавариваю :gygy: если серьезно то думаю,что сколымия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 8 Января 2012 еще несколько зонтиков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кранг 138 Опубликовано 8 Января 2012 (изменено) и где ты их находишь?... особенно первая фотка, класс... я такого названия и не слышал, сейчас в инете гляну, просто интересно... Изменено 8 Января 2012 пользователем Кранг (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение