DNK 202 Опубликовано 11 Сентября 2011 Alex Sokolow писал(а): А заднее стекло решил без ребра оставить?Длина 160, воды будет налито ~60см. Не просто совершенно безопасно, а даже я бы сказал перестраховочно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex Sokolow 2 Опубликовано 11 Сентября 2011 Цитата привет!шахта непоможет,так как она боковая,на всю боковую стенку,надеюсь 15 мм стекло недаст никаких изгибов 1154.gif Понял, спасибо! Цитата Длина 160, воды будет налито ~60см. Не просто совершенно безопасно, а даже я бы сказал перестраховочно. Это понятно. Упустил момент 15 мм стекла. У меня 12 мм -170*55 залито до 50. Стекло выгнулось примерно на 1,5-2мм. Криминала нет и ребро поставил скорее для того, чтобы убрать капли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 11 Сентября 2011 Удачи. Главное зделано :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 11 Сентября 2011 ник писал(а): Удачи. Главное зделано :vo: спасиб Коля! да я тоже думаю ,что главное уже по зади Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 11 Сентября 2011 Эгис. приветы. ну ты гигант! Мне больше всего интересно. а как ты акву поставил на вагонетку? Ведь аква стояла на тумбе ... :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex Sokolow 2 Опубликовано 11 Сентября 2011 Цитата Эгис. приветы. ну ты гигант! icon_biggrin.gif Мне больше всего интересно. а как ты акву поставил на вагонетку? Ведь аква стояла на тумбе ... 1154.gif Между верхом каркаса и "вагонеткой" деревянные прокладки нагородил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 11 Сентября 2011 Alex Sokolow писал(а): Между верхом каркаса и "вагонеткой" деревянные прокладки нагородил вроде не дура. но все равно не поняла... аква стояла на тумбе, потом появились прокладки, а как они появились? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 11 Сентября 2011 egis писал(а): ... да я тоже думаю ,что главное уже по зади Гигант, ты конечно! :shock: Такую работу проделал, и без меня! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex Sokolow 2 Опубликовано 11 Сентября 2011 Юля, даже мыслей не было. Вот тут Эгис внутрь каркаса загнал подъёмник http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=92927 и уже на нём начал прокладки укладывать до верха каркаса. http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=92928 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 11 Сентября 2011 (изменено) Юлия1 писал(а): вроде не дура. но все равно не поняла... аква стояла на тумбе, потом появились прокладки, а как они появились? приветы Юль!!! место сампа поставил вагонетку,на вагонетку налажил прокладки,и поднял всю акву с рамой в месте,ролики вагонетки то остались на полу Alex Sokolow писал(а): Юля, даже мыслей не было. Вот тут Эгис внутрь каркаса загнал подъёмник http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=92927 и уже на нём начал прокладки укладывать до верха каркаса. http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=92928 +1 :vo: GLOCK писал(а): Гигант, ты конечно! :shock: Такую работу проделал, и без меня! :vo: так ты спал долго :gygy: Изменено 11 Сентября 2011 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 11 Сентября 2011 Alex Sokolow писал(а): Юля, даже мыслей не было. Вот тут Эгис внутрь каркаса загнал подъёмник и уже на нём начал прокладки укладывать до верха каркаса. так и у меня не было. что меня дурой считают . я не сообразила. что верхняя часть тумбы осталась, а уже на ней аква и поехала. Я то по наивности думала. что чисто аква была поставлена на прокладки. Вот и сломала голову, думая как? А оказалось, что все гениально просто. Я б не додула до такого . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_S 143 Опубликовано 11 Сентября 2011 Эгис, очень большая работа проделана. Впереди очень приятные хлопоты. Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 11 Сентября 2011 Aleksey_S писал(а): Эгис, очень большая работа проделана. Впереди очень приятные хлопоты. Удачи! спасиб! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 11 Сентября 2011 Сделал фотку аквариума , как сейчас есть? :?: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 11 Сентября 2011 GLOCK писал(а): Сделал фотку аквариума , как сейчас есть? :?: не неделал,всё осталось так как было,у меня же риф складивается как лего и свет непоставил ,пару трубок кинул сверху и всё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ginus 0 Опубликовано 11 Сентября 2011 как все быстро и "технично" произошло!!!! :vo: я как раз был в Литве в субботу, знать бы про такое, обязательно бы попытался напроситься хоть на полчасика на мастеркласс.... :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 12 Сентября 2011 ginus писал(а): как все быстро и "технично" произошло!!!! :vo: я как раз был в Литве в субботу, знать бы про такое, обязательно бы попытался напроситься хоть на полчасика на мастеркласс.... :hmmm: можешь заехать любое время,если бываешь в Литве Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladimirA 3 Опубликовано 12 Сентября 2011 Чего только ради любимого аквариума не сделаешь :gygy: Эгис молодец :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Невер 11 Опубликовано 12 Сентября 2011 Volodia писал(а): Чего только ради любимого аквариума не сделаешь :gygy: Эгис молодец :vo: egis так держать!!! Сложно представить какое у тебя представление идеального рифа, при том что у тебя уже есть Удачи :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 12 Сентября 2011 Эгис, привет! Всё :vo: :vo: :vo: Пора бы уже и дом расширять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 12 Сентября 2011 (изменено) всем еще раз спасибо за подержку :lol: Цитата Сложно представить какое у тебя представление идеального рифа, при том что у тебя уже есть идеальный риф,для меня тогда,когда аквариуме нету бардака,не так как у меня и самое главное ,чтоб акропы выглядели вот так,как на фотках и не одна, а все, к сожалению мне такого пока неудаётся достичь,но я стараюсь Изменено 12 Сентября 2011 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 12 Сентября 2011 Цитата Пора бы уже и дом расширять Дим, ты же знаешь моё положение ,что касается дома,пока я в тупике Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морской Клоун 116 Опубликовано 12 Сентября 2011 egis писал(а): .... что касается дома,пока я в тупике Эгис, а в чем проблема Берём аквариум нужного объёма и обстраиваем вокруг него дом подходящего размера :lol: Успехов ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 12 Сентября 2011 Морской Клоун писал(а): Эгис, а в чем проблема Берём аквариум нужного объёма и обстраиваем вокруг него дом подходящего размера :lol: Успехов ! я так и сделаю когда нибудь :gygy: а если серьезно то никак соседом договорится немогу :497762: недаёт соглашение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение