Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Амадины Амадины - птички из отряда воробьинообразных, семейства ткачиковых. Амадины живут в жарких странах большими группами, занимая часто ту же экологическую нишу, что и привычные нам воробьи. В комнатных условиях чаще всего содержат зебровых амадин, японских амадин, рисовок (рисовых амадин), амадин гульда. Зебровые амадины – самые неприхотливые из амадин, а амадины гульда – самые яркие и красочные. Японские амадины выведены искусственно путём скрещивания нескольких видов амадин.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

egis

Мой акварюм (egis, Каунас, Литва)

Рекомендуемые сообщения

несколько зонтиков из моей колекции ;)

Эгис зонтики просто сказка! :vo:

Скажи,а как ты отрываешь зонтики одной колонии от другой,если одна колония находится в цетре другой?

Поделиться этим сообщением

Эгис зонтики просто сказка! :vo:

Скажи,а как ты отрываешь зонтики одной колонии от другой,если одна колония находится в цетре другой?

приветы! с помощу пинцета и скальпеля отрываю и потом их клею другому камушку,а это место потом быстро зарастает;)

Изменено пользователем egis (см. историю изменений)

приветы! с помощу пинцета и скальпеля отрываю и потом их клею другому камушку,а это место потом быстро зарастает;)

Спасибо! ;) Будем резать. :)

всем привет!

в прошлой неделе занялся подготовкой к запуску новой аквы,но ,чтоб её запустить пришлось немножко поработать,так как старая аква стояла между коридором и комнатой ,а под неё был залит фундамент,а комнате пол деревянный,а новая аква шире на 20cm :tuplu:так я решил переделать весь пол комнате,вот так выглядело ,когда разломал полы комнате перед аквой

post-1962-1315684296_thumb.jpg

слоёный пирог

красиво только банка выглядит ;)

это я уже заканчиваю пол бетонироват ;)

post-1962-1315684893_thumb.jpg

занялся подготовкой к запуску новой аквы

Нетерпится посмотреть на нее :hmmm:

Да ,чего только не сделаешь ради аквы,и полы поднимешь в доме. :) Эгис держись.

За-то теперь и дому польза,полы тёплые! ;) :vo:

спасиб Миша! :lol:

За-то теперь и дому польза,полы тёплые! ;) :vo:

Тань,ты совершенно права :gygy:

и так, работа продолжалось дальше, пол забетонировал и сегодня начал передвигать аквариум,так как новый аквариум должен стоять в месте старого, разобрал пол аквы и слил половину воды ;)

post-1962-1315687197_thumb.jpg

понадобилось отключить много проводов :)

это завершающий этап и аква поехала в другое место ;)

post-1962-1315687717_thumb.jpg

post-1962-1315687940_thumb.jpg

на сью минуту аква уже в другом месте и сам риф уже собран в таком виде ,в каком был до переезда ;) если всё пойдёт по плану,то думаю через пару недел начну переезд в новую банку ;)

А самая важная фотка? Новая аква?

в этом этапе план был перевезти старый аквариум в новое место,чтоб поставит новую банку еще делов кучу надо доделать , выравнять сам фундамент с уровнем комнатных полов,сделать вентиляцию и так всякой мелочёвки,тогда только ставить саму раму с аквой,потом минимум неделю собирать осмосную воду и так дали или вы думаете ,что 600 литровую банку забитую спсами так легко переставит другое место,что так быстро уже захотели увидит новую банку :tuplu: старую акву передвигать начал, только сегодня ;)

Сбогом :vo: Если пойдет все по плану то в ближайшее время меня такое же ждет, правда без строительных работ :) . Какой новый объем будете ставить?

Молодец,

отступать уже некуда,

новая банка, надеюсь , будет солидней и красивее.

Какие-нибудь новшества будут в новой системе или по обкатанному варианту будешь делать?

Эгис , удачи тебе ! Главное что бы без потерь!

так быстро уже захотели увидит новую банку :tuplu:

Желаю удачи! Чтобы не было потерь! :vo:

спасибо ребята за подержку :lol:

Какой новый объем будете ставить?

160-80ш-70,стекло 15мм,лицевое стекло высотой 65cm из 12мм на нём приклеен ребро жесткости ,больше нет не ребер, не стежок ;)

новая банка, надеюсь , будет солидней и красивее.

сам надеюсь на это :gygy:

Какие-нибудь новшества будут в новой системе или по обкатанному варианту будешь делать?

Леша,нового из оборудование пока нечего ставить не буду,просто не вижу смысла :tuplu: верну только возвратный насос на 10 тон,теперь стоит на 3,5тон и ближайшем будущем буду думать,как сделать подсветку из ледов, еще хочу все т5 лампы поставить аркой, теперь все рефлекторы стоят горизонтально,ну вроде и все,а дальше видно будет ;)

Главное что бы без потерь!

думаю ,что самое страшное уже позади,когда две аквы рядом, переехать проблем недолжно возникнуть;)

привет Оль!!

да ,а как по другому :gygy:это самый хороший вариант,в моём случаи,думаю,что и не только в моём,утром начал вечером уже аква в новом месте собранном виде ,будто нечего и непроизошло ;)

Изменено пользователем egis (см. историю изменений)

Эгис, привет!

А заднее стекло решил без ребра оставить?

Или думаешь, шахта поможет от прогиба стекла?

Эгис, привет!

А заднее стекло решил без ребра оставить?

Или думаешь, шахта поможет от прогиба стекла?

привет!

шахта непоможет,так как она боковая,на всю боковую стенку,надеюсь 15 мм стекло недаст никаких изгибов :tuplu:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Политика обработки персональных данных