Михаил Д. 210 Опубликовано 29 Августа 2011 :vo: :vo: :vo: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=91722 Эхината ,бомбейская! :vo: ORA Hawkins :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mike-моряк 2 Опубликовано 30 Августа 2011 несколько зонтиков из моей колекции Эгис зонтики просто сказка! :vo: Скажи,а как ты отрываешь зонтики одной колонии от другой,если одна колония находится в цетре другой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 30 Августа 2011 (изменено) Эгис зонтики просто сказка! :vo: Скажи,а как ты отрываешь зонтики одной колонии от другой,если одна колония находится в цетре другой? приветы! с помощу пинцета и скальпеля отрываю и потом их клею другому камушку,а это место потом быстро зарастает Изменено 30 Августа 2011 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mike-моряк 2 Опубликовано 30 Августа 2011 приветы! с помощу пинцета и скальпеля отрываю и потом их клею другому камушку,а это место потом быстро зарастает Спасибо! Будем резать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 10 Сентября 2011 всем привет! в прошлой неделе занялся подготовкой к запуску новой аквы,но ,чтоб её запустить пришлось немножко поработать,так как старая аква стояла между коридором и комнатой ,а под неё был залит фундамент,а комнате пол деревянный,а новая аква шире на 20cm :tuplu:так я решил переделать весь пол комнате,вот так выглядело ,когда разломал полы комнате перед аквой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 10 Сентября 2011 слоёный пирог красиво только банка выглядит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 10 Сентября 2011 это я уже заканчиваю пол бетонироват Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 1 Опубликовано 10 Сентября 2011 занялся подготовкой к запуску новой аквы Нетерпится посмотреть на нее :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mike-моряк 2 Опубликовано 10 Сентября 2011 Да ,чего только не сделаешь ради аквы,и полы поднимешь в доме. Эгис держись. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 10 Сентября 2011 Да ,чего только не сделаешь ради аквы,и полы поднимешь в доме. Эгис держись. За-то теперь и дому польза,полы тёплые! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 10 Сентября 2011 Да ,чего только не сделаешь ради аквы,и полы поднимешь в доме. Эгис держись. спасиб Миша! :lol: За-то теперь и дому польза,полы тёплые! :vo: Тань,ты совершенно права :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 10 Сентября 2011 и так, работа продолжалось дальше, пол забетонировал и сегодня начал передвигать аквариум,так как новый аквариум должен стоять в месте старого, разобрал пол аквы и слил половину воды Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 10 Сентября 2011 понадобилось отключить много проводов это завершающий этап и аква поехала в другое место Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 10 Сентября 2011 на сью минуту аква уже в другом месте и сам риф уже собран в таком виде ,в каком был до переезда если всё пойдёт по плану,то думаю через пару недел начну переезд в новую банку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 1 Опубликовано 10 Сентября 2011 А самая важная фотка? Новая аква? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 10 Сентября 2011 А самая важная фотка? Новая аква? в этом этапе план был перевезти старый аквариум в новое место,чтоб поставит новую банку еще делов кучу надо доделать , выравнять сам фундамент с уровнем комнатных полов,сделать вентиляцию и так всякой мелочёвки,тогда только ставить саму раму с аквой,потом минимум неделю собирать осмосную воду и так дали или вы думаете ,что 600 литровую банку забитую спсами так легко переставит другое место,что так быстро уже захотели увидит новую банку :tuplu: старую акву передвигать начал, только сегодня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
canek 2 Опубликовано 10 Сентября 2011 Сбогом :vo: Если пойдет все по плану то в ближайшее время меня такое же ждет, правда без строительных работ . Какой новый объем будете ставить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 11 Сентября 2011 Молодец, отступать уже некуда, новая банка, надеюсь , будет солидней и красивее. Какие-нибудь новшества будут в новой системе или по обкатанному варианту будешь делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 11 Сентября 2011 Эгис , удачи тебе ! Главное что бы без потерь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 1 Опубликовано 11 Сентября 2011 так быстро уже захотели увидит новую банку :tuplu: Желаю удачи! Чтобы не было потерь! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 11 Сентября 2011 спасибо ребята за подержку :lol: Какой новый объем будете ставить? 160-80ш-70,стекло 15мм,лицевое стекло высотой 65cm из 12мм на нём приклеен ребро жесткости ,больше нет не ребер, не стежок новая банка, надеюсь , будет солидней и красивее. сам надеюсь на это :gygy: Какие-нибудь новшества будут в новой системе или по обкатанному варианту будешь делать? Леша,нового из оборудование пока нечего ставить не буду,просто не вижу смысла :tuplu: верну только возвратный насос на 10 тон,теперь стоит на 3,5тон и ближайшем будущем буду думать,как сделать подсветку из ледов, еще хочу все т5 лампы поставить аркой, теперь все рефлекторы стоят горизонтально,ну вроде и все,а дальше видно будет Главное что бы без потерь! думаю ,что самое страшное уже позади,когда две аквы рядом, переехать проблем недолжно возникнуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 11 Сентября 2011 Эгис привет . Мама дорогая , ты что на этой "вагонетке" акву тягал . :shock: :shock: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=92928 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 11 Сентября 2011 (изменено) привет Оль!! да ,а как по другому :gygy:это самый хороший вариант,в моём случаи,думаю,что и не только в моём,утром начал вечером уже аква в новом месте собранном виде ,будто нечего и непроизошло Изменено 11 Сентября 2011 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex Sokolow 2 Опубликовано 11 Сентября 2011 Эгис, привет! А заднее стекло решил без ребра оставить? Или думаешь, шахта поможет от прогиба стекла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 11 Сентября 2011 Эгис, привет! А заднее стекло решил без ребра оставить? Или думаешь, шахта поможет от прогиба стекла? привет! шахта непоможет,так как она боковая,на всю боковую стенку,надеюсь 15 мм стекло недаст никаких изгибов :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение