taka 140 Опубликовано 17 Июля 2011 севодня в сампе нашол несколько маленьких трохусят,диаметре около 5мм Привет ,Эгис! Смотрю ,у тебя и трохусята особенно красивые! :vo: Куда ты их теперь в акву ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 17 Июля 2011 Привет ,Эгис! Смотрю ,у тебя и трохусята особенно красивые! :vo: Куда ты их теперь в акву ? привет Тань ! вчера видел 5 штук севодня нашол только 4,один где то спрятался наверно да,севодня запустил в акву,что самое интересное всех нашол отделе возврата :tuplu: интересно самом водорослевике найду или нет :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морозов Алексей 9 Опубликовано 2 Августа 2011 попробовал с фотографировать общий вид,за бордак внизу не пинайте Эгис, красота! Хоть сейчас продавать права на печать и использование твоих фотк! А цвета какие? Я же говорю, в природе таких ярких и насыщенных нет! Молодец, так держать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морозов Алексей 9 Опубликовано 2 Августа 2011 (изменено) попробовал с фотографировать общий вид,за бордак внизу не пинайте Эгис, красота! Хоть сейчас продавать права на печать и использование твоих фотк! А цвета какие? Я же говорю, в природе таких ярких и насыщенных нет! Мало таких аквариумов на форуме! Молодец, так держать! Изменено 2 Августа 2011 пользователем Морозов Алексей (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 2 Августа 2011 Эгис, красота! Хоть сейчас продавать права на печать и использование твоих фотк! А цвета какие? Я же говорю, в природе таких ярких и насыщенных нет! Мало таких аквариумов на форуме! Молодец, так держать! спасиб Алексей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 2 Августа 2011 Эги, эта акана - лучший ЛПС в твоей акве!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 2 Августа 2011 Эги, эта акана - лучший ЛПС в твоей акве!!! пока да,но ест,несколько других акан,правда пока очень маленькие,и на свои еуфилии я негрешу, тоже классные и хидна моя подрастает цвет уже почти такой стал, как старой акве Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RawBear 28 Опубликовано 2 Августа 2011 Эгис, а это точно трохусята? У меня несколько таких тоже ползают,но больше 5-7 мм не растут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 2 Августа 2011 Эгис, а это точно трохусята? У меня несколько таких тоже ползают,но больше 5-7 мм не растут. у меня то 100% трохусята ,уже несколько вырасло и сами нерестятся могу сказать ,что очень быстро растёт думаю через какие 4 месяца неотличиш от взрослых ,разница будет только та ,что у старых на раковине слой королины очень большой а у этих будет очень мало у твоих наверно овальной формы раковина??? :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 2 Августа 2011 Эги, эта акана - лучший ЛПС в твоей акве!!! А это акана , я раньше думала какая то из плюшек ..... а тут правда детеныш уже торчит :shock: Красивущая штучка :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 2 Августа 2011 Зачот!!! :vo: :vo: :vo: Егис ну как у тебя так всё супер а? ты наверно сидищь весь вечер над банкой - колдуешь.................... :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RawBear 28 Опубликовано 2 Августа 2011 у меня то 100% трохусята ,уже несколько вырасло и сами нерестятся могу сказать ,что очень быстро растёт думаю через какие 4 месяца неотличиш от взрослых ,разница будет только та ,что у старых на раковине слой королины очень большой а у этих будет очень мало у твоих наверно овальной формы раковина??? :tuplu: Вроде точь в точь как на твоем фото, вылезут из камней попробую отловить и сфотать для сравнения, так на глаз можно и ошибиться. Акана :vo: :vo: :vo: Мечта! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 2 Августа 2011 А это акана , я раньше думала какая то из плюшек ..... а тут правда детеныш уже торчит :shock: Красивущая штучка :vo: да Оль, это акана эхината с Мишиной поставки,а детишек уже 4 штуки ест,чем я очень рад Зачот!!! Егис ну как у тебя так всё супер а? ты наверно сидищь весь вечер над банкой - колдуешь.................... спасиб Лёха! ну может не колдую но одним глазом присматриваю :gygy: а если серьезно,то я стараюсь неделать эксперементов,а если и делаю то редко и очень осторожно ест и у меня кораллов от которых жду результатов по лучше и они были по лучше в старом аквариуме, но увы пока в этой акве неполучается,я уже думаю про новую банку и себя настраиваю,что все недостатки буду лечить уже новом аквариуме :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 2 Августа 2011 Вроде точь в точь как на твоем фото, вылезут из камней попробую отловить и сфотать для сравнения, так на глаз можно и ошибиться. моя одна из этих 4, уже размером больше одново cm,другие по меньше,всево нашол пока 7 штук,но надеясь ,что найду еще водорослевике, когда станут еще по больше с фотографирую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RawBear 28 Опубликовано 2 Августа 2011 Кстати об аканах Вот еще одна мечта, может уже есть у тебя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 2 Августа 2011 Кстати об аканах Вот еще одна мечта, может уже есть у тебя? нет нету,они у нас редко бывает ,а если и бывает то очень дорогие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
canek 2 Опубликовано 3 Августа 2011 Эгис здравствуйте! У вас как всегда и цвета кораллов не опесуемые :vo: и фото супер :vo: , мне можно только мечтать о таких цветах в моем аквариум. Меня тоже второй месяц гложет желание, поставить по больше аквариум и устранить все маленькие недочеты в системе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Невер 11 Опубликовано 3 Августа 2011 Eqis, сделай как нибудь еще разок общий вид, хочется по дизайну сориентироваться, скоро строить Предыдущий общий план не загружается :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 3 Августа 2011 (изменено) Eqis, сделай как нибудь еще разок общий вид пожалуйста Изменено 3 Августа 2011 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 3 Августа 2011 Макс незнаю как сделать и эта незагружается :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 3 Августа 2011 Фотки ни где не открываются.Не волнуйтесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Невер 11 Опубликовано 3 Августа 2011 Можно на почту never_maks@mail.ru :hmmm: Можно не только общий план Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр В. 0 Опубликовано 3 Августа 2011 Можно на почту never_maks@mail.ru :hmmm: Можно не только общий план В мозула просто, кликаешь вместе на "ctrl" и "+" картинка и "раздувается" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 11 Августа 2011 всем привет ! на днях купил японикуса,через пару дней пришлось выловить и в самп запустить,зебра гадина недаёт ему даже пошивелится,на выходные попробую зебру выловит и поминять местами,зебру в самп японикуса в акву Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 11 Августа 2011 Эгис, я в недоумении - как ты ухитряешься рыб ловить в своем рифе? Это для меня просто непостежимо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение