egis 20 Опубликовано 7 Ноября 2010 Эгис. совершенно спокойно сажай акры и внизу, разницы не будет. а про высоту над водой светильника ты не написал :hmmm: Юль забыл :oops: где то 12-15 см,высота моего светильника очень легко меняется,он стоит на движке,так что бывает что приподнимаю и забываю опустить :oops: пробовал опустить до 5см ,но тогда мне не нравится,кажется что перебор света :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Srg111 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Egis, все располагают лампы по длинне аквариума, а как думаешь, если длинна аквы 100, а ширина 60, можно расположить лампы 24Вт по ширине. Если считать Ват на литр получиться 12 шт. Ну думаю 10 хватит. Потому как если располагать по длинне, то придеться теже 24 Вт ставить в нахлест, либо они будут длиннее аквы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 7 Ноября 2010 Egis, все располагают лампы по длинне аквариума, а как думаешь, если длинна аквы 100, а ширина 60, можно расположить лампы 24Вт по ширине. Если считать Ват на литр получиться 12 шт. Ну думаю 10 хватит. Потому как если располагать по длинне, то придеться теже 24 Вт ставить в нахлест, либо они будут длиннее аквы. жутко интересно. а почему 39-е лампы не подходят. они как раз идеальны для метрового аквариума :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 8 Ноября 2010 Egis, все располагают лампы по длинне аквариума, а как думаешь, если длинна аквы 100, а ширина 60, можно расположить лампы 24Вт по ширине. Если считать Ват на литр получиться 12 шт. Ну думаю 10 хватит. Потому как если располагать по длинне, то придеться теже 24 Вт ставить в нахлест, либо они будут длиннее аквы. Юля,уже ответила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 8 Ноября 2010 несколько малюсеньких коралчиков,для статистики Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 8 Ноября 2010 Эгис поделись, секретом съмки. Напиши в личку мне если не трудно, чем фотографируешь и при каких условиях. ото отличные1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 8 Ноября 2010 чем фотографируешь и при каких условиях. фотоапарат кэнон 400,обьяктив 28-70 2,8 L Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 8 Ноября 2010 Эгис, приветик! Фражки ну очень перспективные... Запуталась совсем, у тебя маленькая баночка на Т5, а в большой тоже перешел с МГ на Т5? И фражки под каким светом сидят? Извини, если в теме пропустила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 9 Ноября 2010 Эгис, приветик! Фражки ну очень перспективные... Запуталась совсем, у тебя маленькая баночка на Т5, а в большой тоже перешел с МГ на Т5? И фражки под каким светом сидят? Извини, если в теме пропустила привет Наташ! большого аквариума камни и кораллы я продал, маленькую банку разобрал и с неё камни переложил большую акву,свет большой акве поставил т5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 9 Ноября 2010 Приветик! Сфотографируй пожалуйста общий вид баночки, очень интересно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тимофей 104 Опубликовано 9 Ноября 2010 Наверное аквариум еще не готов предстать общим планом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 9 Ноября 2010 Наверное аквариум еще не готов предстать общим планом +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 9 Ноября 2010 фотоапарат кэнон 400,обьяктив 28-70 2,8 L Lка это хорошо))) Я почему то думал что у тебя макрик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 10 Ноября 2010 Наверное аквариум еще не готов предстать общим планом То, что у Егиса ''еще не готово'', другие об этом могут только мечтать :roll: ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEX.Ef 0 Опубликовано 10 Ноября 2010 То, что у Егиса ''еще не готово'', другие об этом могут только мечтать :roll: ... +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кот517 0 Опубликовано 10 Ноября 2010 egis Был на вашей страничке просто обалденные фото. Одним словом КРАСОТА описать нельзя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Srg111 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 (изменено) Egis, это для всеобщего восхищения не готов, а как ты пишешь для статистики, самое оно Потому как имею шкурный интерес по светильнику:oops: Изменено 11 Ноября 2010 пользователем Srg111 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 11 Ноября 2010 Egis, это для всеобщего восхищения не готов, а как ты пишешь для статистики, самое оно Потому как имею шкурный интерес по светильнику:oops: посмотрели бы вы на Эгиса светильник и шкурный интерес сразу бы пропал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 11 Ноября 2010 посмотрели бы вы на Эгиса светильник и шкурный интерес сразу бы пропал Судя повсему ,кораллы не заметили, испуга на них не видно! :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 11 Ноября 2010 посмотрели бы вы на Эгиса светильник и шкурный интерес сразу бы пропал a что тебе мой светильник ненравится???? я бы на твой неменял своего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 11 Ноября 2010 (изменено) a что тебе мой светильник ненравится???? я бы на твой неменял своего ну конечно, у меня же он 120 см PS: http://egis-juegis.blogspot.com/ - эх воспоминания, воспоминания Изменено 11 Ноября 2010 пользователем dimbar (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 13 Ноября 2010 несколько свежих фотографии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEX.Ef 0 Опубликовано 13 Ноября 2010 Эгис, привет! Рыбка на фото называется: Gobiosoma oceanops ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 13 Ноября 2010 Эгис, привет! Рыбка на фото называется: Gobiosoma oceanops ? привет! да,та сама Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 13 Ноября 2010 Эгис, привет! Фражки красивые. Напиши, какие изменения наблюдаешь в аквариуме после перехода с МГ ламп на Т5, интересуюсь не от праздного интереса, сама собираюсь приобретать светильник на Т5 лампах. Как изменили цвета акропоры и напиши изменилось состояние зоосов, рикордей и ЛПС-в? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение