egis 20 Опубликовано 1 Ноября 2010 Вот на этом кадре в центре http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=65393 или тут купным планом http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=57486 Мне кажетмя что свет у меня не совсем правильный. Т5 лампы не так хорошо как МГ. у тебя другой вид,но тоже очень класная,такой тоже всегда хотел,но как то и некупил,думаю этой акве она появится уж точно попробуй поставить её,что меньше света получала,у тебя она должна быть смарагдового цвета Но секрет не выдает наверно, я сам этих секретов незнаю :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Д. 210 Опубликовано 1 Ноября 2010 (изменено) привет Оль! это фраг моего старово коралла,кто та из серии эхинопхилии (Echinophyllia) еще известное под именем chalice. Бывают сумашедших цветов. Предмет культа похлеще зоосов. Это то, от чего ты в свое время избавилась в мою пользу ( зелененькая чашка с желтыми ртами) и.... на что обычно не смотришь ... ( ...ну ты поняла...) Пользуясь случаем Эгису привет и напоминание, что помню о своем обещании.... :oops: Изменено 1 Ноября 2010 пользователем Михаил Д. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 1 Ноября 2010 Пользуясь случаем Эгису привет и напоминание, что помню о своем обещании.... привет Михаил! заходи по чаще в мою тему а есть у тебя что та из этой серии???если да покажи мне, плиз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Д. 210 Опубликовано 1 Ноября 2010 привет Михаил! заходи по чаще в мою тему а есть у тебя что та из этой серии???если да покажи мне, плиз да у меня всего пару штук, не особо примечательные, достались по случаю. Зеленая ( которую у Оли выцыганил) и красная с зеленой кляксой в центре и розовыми ртами. Вот зеленая. [Блин чето фотки не грузятся] Красной фотки нет, да и сейчас я тоже перезапустился, она немного потемнела, пока в сампе ждала переселения в дисплейную банку. Я кстати зеленую разломал, так что могу с оказией в зимнюю сессию передать фражик. Но в принципе способ найти что-то болле уникальное есть. Очень жалею, что не взял себе "голден чалайс", в актиниках чисто золотой самородок..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 1 Ноября 2010 Я кстати зеленую разломал, так что могу с оказией в зимнюю сессию передать фражик. рты большие или маленькие??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Д. 210 Опубликовано 1 Ноября 2010 (изменено) рты большие или маленькие??? наконец-то заработало... зеленая чашка, правда фотка старая.Сейчас края опустились вниз и она была похожа на пень. А теперь не похожа, покромсал я ее. золотая Изменено 1 Ноября 2010 пользователем Михаил Д. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 1 Ноября 2010 золотая от золотой неотказалса :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Д. 210 Опубликовано 1 Ноября 2010 от золотой неотказалса :oops: осталось дело за малым, раздобыть ее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 1 Ноября 2010 Как всегда, приятно посмотреть :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 1 Ноября 2010 (изменено) осталось дело за малым, раздобыть ее если у тебя нет, так не напрягайся Изменено 1 Ноября 2010 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 3 Ноября 2010 несколько дней назат,друзья привезли вот такой фраг монти,какой то необычный,за что им огромное спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Srg111 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 (изменено) еще одна еуфилия Egis, на фото плохо видно, Сообщение #1157. Подскажи далеко она у тебя от акропор стоит, а то свою хочу переставить, правда другого вида. Не знаю как близко ее можно к акропорам поставить Изменено 3 Ноября 2010 пользователем Srg111 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 3 Ноября 2010 Egis, на фото плохо видно, Сообщение #1157. Подскажи далеко она у тебя от акропор стоит, а то свою хочу переставить, правда другого вида. Не знаю как близко ее можно к акропорам поставить там вокруг неё совсем нету кораллов,определи расстояние по длине чупалтц еуфилии,если касаться небудет можеш ставить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Srg111 0 Опубликовано 5 Ноября 2010 Egis, спасибо за разъяснения про эуфилии, а ночью они разве не удленняют свои щупальца? Я больше за это боялся. И еще вопрос, смотрю ты решил перейдти на Т5, а я как раз занимаюсь переделкой своего светильника, можешь аргументировать почему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 5 Ноября 2010 Egis, спасибо за разъяснения про эуфилии, а ночью они разве не удленняют свои щупальца? Я больше за это боялся. И еще вопрос, смотрю ты решил перейдти на Т5, а я как раз занимаюсь переделкой своего светильника, можешь аргументировать почему? привет! да нет,у еуфилии,на ночь, полипы уменьшается решил перейти на т5 по одной причине с мг лампами,я видел результаты очень хорошие и по росту и по цветам у кораллов,а с т5 лампами аквый видел только на картинках вот и решил попробовать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 5 Ноября 2010 .. с т5 лампами аквый видел только на картинках вот и решил попробовать egis ,под т5 фотки будут однозначно более цветастыми,так что имеет смысл попробовать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexLegend 2 Опубликовано 5 Ноября 2010 привет! да нет,у еуфилии,на ночь, полипы уменьшается решил перейти на т5 по одной причине с мг лампами,я видел результаты очень хорошие и по росту и по цветам у кораллов,а с т5 лампами аквый видел только на картинках вот и решил попробовать Эгис, привет! Так, наверное, следующим шагом будут ЛЕДы?-))) АЛ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 5 Ноября 2010 я видел результаты очень хорошие и по росту и по цветам у кораллов,а с т5 лампами аквый видел только на картинках вот и решил попробовать Эгис, вот в натуре и посмотришь, и сравнишь . Я живьем не видела ни одного яркого аквариума под мг. правда и видела я не много... :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 6 Ноября 2010 egis ,под т5 фотки будут однозначно более цветастыми,так что имеет смысл попробовать привет Саш! посмотрим что получится хотя у меня и с мг цвета и были очень хорошие,если с т5 получю такой резултат буду очень рад Эгис, привет! Так, наверное, следующим шагом будут ЛЕДы?-))) привет Алексей!ну до ледов я еще недорос или леды пока еще недоросли до таго уровня по цветам у кораллов каких можно иметь с мг (это только моё мнение) Эгис, вот в натуре и посмотришь, и сравнишь . Я живьем не видела ни одного яркого аквариума под мг. правда и видела я не много... привет Юль! ты совершено права в натуре посмотрю и сравню,а на счёт мг,то цвета с этими лампами,поверь бешеные можно получить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 6 Ноября 2010 несколько дней назат,друзья привезли вот такой фраг монти,какой то необычный,за что им огромное спасибо а чем она приклеена к камню ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 6 Ноября 2010 а чем она приклеена к камню ? тюнзевским клеям Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 6 Ноября 2010 ...друзья привезли вот такой фраг монти... Эгис, я тоже такую хочу :hmmm: Как думаешь, до января вырастет, чтобы ломать можно было? :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 6 Ноября 2010 привет Саш! посмотрим что получится хотя у меня и с мг цвета и были очень хорошие,если с т5 получю такой резултат буду очень рад Привет,Эгис! т5 сами по себе своим светом колора кораллам добавляют . ... до января вырастет, чтобы ломать можно было? :hmmm: А ты к Эгису в январе собрался,может меня на хвост возьмёшь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 6 Ноября 2010 А ты к Эгису в январе собрался,может меня на хвост возьмёшь? Не Саш, Эгис ко мне, правда, может только обещает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение