egis 20 Опубликовано 1 Ноября 2010 Морской Клоун писал(а): Вот на этом кадре в центре http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=65393 или тут купным планом http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=57486 Мне кажетмя что свет у меня не совсем правильный. Т5 лампы не так хорошо как МГ. у тебя другой вид,но тоже очень класная,такой тоже всегда хотел,но как то и некупил,думаю этой акве она появится уж точно попробуй поставить её,что меньше света получала,у тебя она должна быть смарагдового цвета DimaZ писал(а): Но секрет не выдает наверно, я сам этих секретов незнаю :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Д. 210 Опубликовано 1 Ноября 2010 (изменено) egis писал(а): привет Оль! это фраг моего старово коралла,кто та из серии эхинопхилии (Echinophyllia) еще известное под именем chalice. Бывают сумашедших цветов. Предмет культа похлеще зоосов. Это то, от чего ты в свое время избавилась в мою пользу ( зелененькая чашка с желтыми ртами) и.... на что обычно не смотришь ... ( ...ну ты поняла...) Пользуясь случаем Эгису привет и напоминание, что помню о своем обещании.... :oops: Изменено 1 Ноября 2010 пользователем Михаил Д. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 1 Ноября 2010 Цитата Пользуясь случаем Эгису привет и напоминание, что помню о своем обещании.... привет Михаил! заходи по чаще в мою тему а есть у тебя что та из этой серии???если да покажи мне, плиз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Д. 210 Опубликовано 1 Ноября 2010 egis писал(а): привет Михаил! заходи по чаще в мою тему а есть у тебя что та из этой серии???если да покажи мне, плиз да у меня всего пару штук, не особо примечательные, достались по случаю. Зеленая ( которую у Оли выцыганил) и красная с зеленой кляксой в центре и розовыми ртами. Вот зеленая. [Блин чето фотки не грузятся] Красной фотки нет, да и сейчас я тоже перезапустился, она немного потемнела, пока в сампе ждала переселения в дисплейную банку. Я кстати зеленую разломал, так что могу с оказией в зимнюю сессию передать фражик. Но в принципе способ найти что-то болле уникальное есть. Очень жалею, что не взял себе "голден чалайс", в актиниках чисто золотой самородок..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 1 Ноября 2010 Цитата Я кстати зеленую разломал, так что могу с оказией в зимнюю сессию передать фражик. рты большие или маленькие??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Д. 210 Опубликовано 1 Ноября 2010 (изменено) egis писал(а): рты большие или маленькие??? наконец-то заработало... зеленая чашка, правда фотка старая.Сейчас края опустились вниз и она была похожа на пень. А теперь не похожа, покромсал я ее. золотая Изменено 1 Ноября 2010 пользователем Михаил Д. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 1 Ноября 2010 Цитата золотая от золотой неотказалса :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Д. 210 Опубликовано 1 Ноября 2010 egis писал(а): от золотой неотказалса :oops: осталось дело за малым, раздобыть ее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 1 Ноября 2010 Как всегда, приятно посмотреть :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 1 Ноября 2010 (изменено) Михаил Д. писал(а): осталось дело за малым, раздобыть ее если у тебя нет, так не напрягайся Изменено 1 Ноября 2010 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 3 Ноября 2010 несколько дней назат,друзья привезли вот такой фраг монти,какой то необычный,за что им огромное спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Srg111 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 (изменено) egis писал(а): еще одна еуфилия Egis, на фото плохо видно, Сообщение #1157. Подскажи далеко она у тебя от акропор стоит, а то свою хочу переставить, правда другого вида. Не знаю как близко ее можно к акропорам поставить Изменено 3 Ноября 2010 пользователем Srg111 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 3 Ноября 2010 Srg111 писал(а): Egis, на фото плохо видно, Сообщение #1157. Подскажи далеко она у тебя от акропор стоит, а то свою хочу переставить, правда другого вида. Не знаю как близко ее можно к акропорам поставить там вокруг неё совсем нету кораллов,определи расстояние по длине чупалтц еуфилии,если касаться небудет можеш ставить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Srg111 0 Опубликовано 5 Ноября 2010 Egis, спасибо за разъяснения про эуфилии, а ночью они разве не удленняют свои щупальца? Я больше за это боялся. И еще вопрос, смотрю ты решил перейдти на Т5, а я как раз занимаюсь переделкой своего светильника, можешь аргументировать почему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 5 Ноября 2010 Srg111 писал(а): Egis, спасибо за разъяснения про эуфилии, а ночью они разве не удленняют свои щупальца? Я больше за это боялся. И еще вопрос, смотрю ты решил перейдти на Т5, а я как раз занимаюсь переделкой своего светильника, можешь аргументировать почему? привет! да нет,у еуфилии,на ночь, полипы уменьшается решил перейти на т5 по одной причине с мг лампами,я видел результаты очень хорошие и по росту и по цветам у кораллов,а с т5 лампами аквый видел только на картинках вот и решил попробовать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 5 Ноября 2010 egis писал(а): .. с т5 лампами аквый видел только на картинках вот и решил попробовать egis ,под т5 фотки будут однозначно более цветастыми,так что имеет смысл попробовать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexLegend 2 Опубликовано 5 Ноября 2010 egis писал(а): привет! да нет,у еуфилии,на ночь, полипы уменьшается решил перейти на т5 по одной причине с мг лампами,я видел результаты очень хорошие и по росту и по цветам у кораллов,а с т5 лампами аквый видел только на картинках вот и решил попробовать Эгис, привет! Так, наверное, следующим шагом будут ЛЕДы?-))) АЛ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 5 Ноября 2010 egis писал(а): я видел результаты очень хорошие и по росту и по цветам у кораллов,а с т5 лампами аквый видел только на картинках вот и решил попробовать Эгис, вот в натуре и посмотришь, и сравнишь . Я живьем не видела ни одного яркого аквариума под мг. правда и видела я не много... :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 6 Ноября 2010 Aleksandr P. писал(а): egis ,под т5 фотки будут однозначно более цветастыми,так что имеет смысл попробовать привет Саш! посмотрим что получится хотя у меня и с мг цвета и были очень хорошие,если с т5 получю такой резултат буду очень рад Цитата Эгис, привет! Так, наверное, следующим шагом будут ЛЕДы?-))) привет Алексей!ну до ледов я еще недорос или леды пока еще недоросли до таго уровня по цветам у кораллов каких можно иметь с мг (это только моё мнение) Цитата Эгис, вот в натуре и посмотришь, и сравнишь . Я живьем не видела ни одного яркого аквариума под мг. правда и видела я не много... привет Юль! ты совершено права в натуре посмотрю и сравню,а на счёт мг,то цвета с этими лампами,поверь бешеные можно получить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 6 Ноября 2010 egis писал(а): несколько дней назат,друзья привезли вот такой фраг монти,какой то необычный,за что им огромное спасибо а чем она приклеена к камню ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 6 Ноября 2010 Sanich писал(а): а чем она приклеена к камню ? тюнзевским клеям Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 6 Ноября 2010 egis писал(а): ...друзья привезли вот такой фраг монти... Эгис, я тоже такую хочу :hmmm: Как думаешь, до января вырастет, чтобы ломать можно было? :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 6 Ноября 2010 egis писал(а): привет Саш! посмотрим что получится хотя у меня и с мг цвета и были очень хорошие,если с т5 получю такой резултат буду очень рад Привет,Эгис! т5 сами по себе своим светом колора кораллам добавляют . GLOCK писал(а): ... до января вырастет, чтобы ломать можно было? :hmmm: А ты к Эгису в январе собрался,может меня на хвост возьмёшь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 6 Ноября 2010 Aleksandr P. писал(а): А ты к Эгису в январе собрался,может меня на хвост возьмёшь? Не Саш, Эгис ко мне, правда, может только обещает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение