Sleepy 51 Опубликовано 8 Июля 2008 О недалеком уме тех, кто их не сделал на всех станциях это говорит и не более. Я вот согласен, что общественный транспорт или предприятия торговли, не оборудованные для посещения "малоподвижных граждан" - это нехорошо. Но предложить все эти предприятия закрыть завтра или обязать в судебном порядке установить все необходимые приспособления - это уже полный идиотизм. Алексей... В конечном итоге - я так и не понял чего ты хочешь... Начал с наезда на МА. Потом толкнул речь о защите прав инвалидов... Чего ты хотел-то, ты сам-то понял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_K 1 Опубликовано 8 Июля 2008 Алексей... В конечном итоге - я так и не понял чего ты хочешь... Начал с наезда на МА. Потом толкнул речь о защите прав инвалидов... Чего ты хотел-то, ты сам-то понял? Я Николай понял , что хотел. Я еще раз повторю, дети в колясках бывают разные ,в том числе и инвалиды. (эт оя про твои слова, что я сначала наехал на МА ,а потом про инвалидов речь толкнул). Так что мой наезд на МА касался заведомо не только детей, как таковых, но и инвалидов. Так же остался при своем мнении ,что только я вправе решать (как родитель) - на руки мне брать ребенка в общественных местах розничной торговли или в коляске возить и я все же сторонник исполнения законов, разумеется по возможности. А если резюмировать, я в вопросе написал ,что я хотел. Я хотел знать Ваше мнение, я его получил. Всем спасибо - продолжаем жить в совке, где каждый думает ,что от него ничего не зависит, где закон почему-то кто-то должен соблюдать ,а для кого-то это дорого и не удобно, где каждый думает о себе любимом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Соломон 1 Опубликовано 8 Июля 2008 Все будет хорошо! Страна развивается быстрее чем наши мозги. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Самвел 48 Опубликовано 8 Июля 2008 В общем т.к. каждый всеравно остался при своем мнении и сделал выводы, предлагаю на этом и закончить. Поскольку все кто хотел высказались....и по предложению самого же автора этой темы закончить обсуждение...тему закрываю. Ст. модератор Самвел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение