roman1981 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Скоро переезжать. В акве 7 см слой арагонита. За 2 месяца чернота ушла и куча ходов. Пока ещё не уверен, возможной, в новую банку положу крошку, но всё же хочется спросить. Насколько возможно перекинуть заселенный песог из одной банки в другую. Насколько невесело это скажется на акве? Или надо новый песог? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 7 Июля 2008 Если за бешенные деньги люди используют виртуально живой песок в запаянных пакетах, то почему нельзя использовать свой же- живой по-настоящему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марчелло 42 Опубликовано 7 Июля 2008 Привет! Если планируется в другой банке песок более крупной фракции, то его лучше положить на дно, а с верху перенести живой. Т.к. всё равно более крупный песок уйдёт на низ. Так что смело перевози, засыпай, живность ни куда не денется .( я так делал :hmmm: ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
roman1981 0 Опубликовано 8 Июля 2008 А ничего что песок после перевозки перемешается? 2 Марчелло, у песка я обнаружил всего один минус, который напрягает. Любые манипуляции возле дна поднимают облака. Возможно через год он и слежится, но сейчас всё это облако оседает на камушках, губке и тп. а мне енто не нравиццо....поэтому и думаю пока везти или не везти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение