Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Рекомендуемые сообщения

День добрый!

Коралл жил несколько месяцев, просто вкопанный в песок. Сейчас решила его переставить. По некоторым соображениям - на камушек. Стала выкапывать и ... создалось впечатление, что белая чистенькая ножка, бывшая ниже поверхности песка немного подросла (удлинилась). Вот теперь и думаю - может, зря выкопалп - может, ему в песке было лучше и полезнее? После пересадки коралл "зажатый", но прошло меньше суток... :tuplu:

Вопрос: закапывать обратно или оставить тут? Я же его просто на камень положила (но так, что он из-за рельефа не может сдвинуться)...

Соррри - наверно, дурацкий вопрос... :oops:

Поделиться этим сообщением

Наташа, перестановка кораллов в аквариуме- это вполне обычное дело ;) . Единственное- надо позаботиться, чтобы Ваша эуфилия действительно прочно заняла свое место и ни от чего не двигалась, т.к. сама к камню она не прирастет. Насчет покормить- можно попробовать, но можно и подождать пару дней, пока она придет в чувство от перемены места. Течение на нее- я бы сделал самое слабое.

Сергей, спасибо за рекомендацию! :)

БУду знать, что крепить "корешки" не обязательно... :hmmm:

БУду знать, что крепить "корешки" не обязательно... :hmmm:

Это как :roll: ? Все LPS-ы, как мне кажется, лучше бы приклеить.

Всё ещё "блондинистей" (в смысле ситуации и моей в ней логики! :))... :(

Я ее через недельку-вторую хочу на старое место вернуть... В привате сообщу - почему...

Как Сергеи уже писал - я даже скозал обезательна приклеить. если коралл на дне то ничего страшнова кроме того что он сам может упасть лицом вниз и заболеть неслучитса. а если он више и ктонибудь его сталкнёт то бед может бить гораздо больше. Я своих приклеил несмотря на того что они сели стабильна , бил опит. Когда коралл випускает длинные полипи его стабильность изменяетса.

А.... вон что! понятненько... :tuplu:

Ну, в данном конкретном случае: сидит он очень жестко (сама колония имеет S-образный скелетик, и камушек тоже с поперечным хребтом) а как только он выпустит полипчики подлиннее - верну сразу на место, в песочек! :)

Спасибо!

я даже думаю что длина полипов и немножка меняетса из соседеи не толька из самочуствия. Жил бил (живёт и ешо) еупхилия гамер , какое та время немог понять почему он випускает с однои стороны очень длинные полипи ~см 10-14 что для гамера не так принята. окозалос что ненравилис по соседству жолтые политоии. пока последнии из них небил вигнан . потом полипи стали нормальнои длины ~5см

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных