Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Хамелеолис Хамелеолисы - древесные ящерицы, являющиеся эндемиками Кубы. Подобно хамелеонам, эти ящерицы способны менять окраску своего тела в зависимости от окружающей среды или настроения. Хамелеолисы способны смотреть в двух разных направлениях, управляя глазами независимо друг от друга, точно также, как делают это хамелеоны.

МРТ для рыбок

Лопатоносы

Кольчужные сомы

Рекомендуемые сообщения

Грязные стенки, если не мешают наблюдать за живностью - это большая польза. Это как-бы субстрат для развития водорослей и микроживности, которую едят скоблильщики. Так что чистить их нежелательно. ;)

Это я понимаю и приветствую.

В Ижевске, пока эту Вашу мысль я не обяснил нескольким ребятам около года назад, их банки загибались, дохли кораллы, рыба болела и прочее....

Невозможен рост кораллов без определенного наличия водорослей и микроживности, и нужного количества рыбы и прочего.....

Но почему я открыл эту тему? - Только для того чтобы объяснить начинающим, что иметь такой аквариум можно только в течение 1-2 месяцев, а после этого будет замор....

Но почему-то кругом и всюду культивируются именно такие фото.

И почему-то это идет под гром аплодисментов от Гуру..., и их фото такие-же, что малореально, для банки возрастом 1 год.

Вот поэтому, я и не выкладываю фото своей банки. Опять засрут комментариями, а люди будут стремиться к тому что есть на этом фото, и убьют банку через пару-тройку месяцев.

Поделиться этим сообщением

Невозможен рост кораллов без определенного наличия водорослей и микроживности, и нужного количества рыбы и прочего.....

Совершенно не верное мнение ;)

Но почему-то кругом и всюду культивируются именно такие фото.

Ну с чего ты это взял?

Вот поэтому, я и не выкладываю фото своей банки. Опять засрут комментариями...

Что значит опять, на сколько я понял ты еще ничего не выкладывал... и вообще комментарии (не только положительные) это же здорово :vo: за этим форумы и создаются ;)

В Ижевске, пока эту Вашу мысль я не обяснил нескольким ребятам около года назад, их банки загибались, дохли кораллы, рыба болела и прочее....

Но почему я открыл эту тему? - Только для того чтобы объяснить начинающим, что иметь такой аквариум можно только в течение 1-2 месяцев, а после этого будет замор....

И почему-то это идет под гром аплодисментов от Гуру..., и их фото такие-же, что малореально, для банки возрастом 1 год.

Вот поэтому, я и не выкладываю фото своей банки. Опять засрут комментариями, а люди будут стремиться к тому что есть на этом фото, и убьют банку через пару-тройку месяцев.

Андрей 63 ты не поверишь, но я просто жду не дождусь когда тебя забанят за регулярное хамство и лишенные всякого смысла реплики. Ты просто достал уже до кровавых чёртиков, если быть откровенным.

до слез :)

Спасибо всем.

1. Можно банить.(этого многие и долго ждут)

2. Просьба закрыть тему.(если возможно, то стереть).

Все остальное - без комментариев.

А чтобы модераторам и админу было проще это сделать

скажу - ...

Удачи!

Оскорбления и нецензурная брань удалены администратором

А.Телегин

Изменено пользователем Андрей Телегин (см. историю изменений)

Андрей63 блокируется на полтора месяца за нецензурную брань и оскорбления.

Уровень предупреждений для Stanislav'а поднимается на 20%, а для Mr. T на 10%. Прошу в следующий раз быть более корректными и не обострять и без того горячую ситуацию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Политика обработки персональных данных