Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аквариум Каждый год мы уезжаем в отпуск, и любители аквариума не исключение. Как оставить аквариум на две-четыре недели, и что нужно сделать, чтобы в ваше отсутствие не произошла катастрофа?

Как общаются амфибии

За пределами пяти чувств: термолокаторы

Антарктическая полихета

Рекомендуемые сообщения

Грязные стенки, если не мешают наблюдать за живностью - это большая польза. Это как-бы субстрат для развития водорослей и микроживности, которую едят скоблильщики. Так что чистить их нежелательно. ;)

Это я понимаю и приветствую.

В Ижевске, пока эту Вашу мысль я не обяснил нескольким ребятам около года назад, их банки загибались, дохли кораллы, рыба болела и прочее....

Невозможен рост кораллов без определенного наличия водорослей и микроживности, и нужного количества рыбы и прочего.....

Но почему я открыл эту тему? - Только для того чтобы объяснить начинающим, что иметь такой аквариум можно только в течение 1-2 месяцев, а после этого будет замор....

Но почему-то кругом и всюду культивируются именно такие фото.

И почему-то это идет под гром аплодисментов от Гуру..., и их фото такие-же, что малореально, для банки возрастом 1 год.

Вот поэтому, я и не выкладываю фото своей банки. Опять засрут комментариями, а люди будут стремиться к тому что есть на этом фото, и убьют банку через пару-тройку месяцев.

Поделиться этим сообщением

Невозможен рост кораллов без определенного наличия водорослей и микроживности, и нужного количества рыбы и прочего.....

Совершенно не верное мнение ;)

Но почему-то кругом и всюду культивируются именно такие фото.

Ну с чего ты это взял?

Вот поэтому, я и не выкладываю фото своей банки. Опять засрут комментариями...

Что значит опять, на сколько я понял ты еще ничего не выкладывал... и вообще комментарии (не только положительные) это же здорово :vo: за этим форумы и создаются ;)

В Ижевске, пока эту Вашу мысль я не обяснил нескольким ребятам около года назад, их банки загибались, дохли кораллы, рыба болела и прочее....

Но почему я открыл эту тему? - Только для того чтобы объяснить начинающим, что иметь такой аквариум можно только в течение 1-2 месяцев, а после этого будет замор....

И почему-то это идет под гром аплодисментов от Гуру..., и их фото такие-же, что малореально, для банки возрастом 1 год.

Вот поэтому, я и не выкладываю фото своей банки. Опять засрут комментариями, а люди будут стремиться к тому что есть на этом фото, и убьют банку через пару-тройку месяцев.

Андрей 63 ты не поверишь, но я просто жду не дождусь когда тебя забанят за регулярное хамство и лишенные всякого смысла реплики. Ты просто достал уже до кровавых чёртиков, если быть откровенным.

до слез :)

Спасибо всем.

1. Можно банить.(этого многие и долго ждут)

2. Просьба закрыть тему.(если возможно, то стереть).

Все остальное - без комментариев.

А чтобы модераторам и админу было проще это сделать

скажу - ...

Удачи!

Оскорбления и нецензурная брань удалены администратором

А.Телегин

Изменено пользователем Андрей Телегин (см. историю изменений)

Андрей63 блокируется на полтора месяца за нецензурную брань и оскорбления.

Уровень предупреждений для Stanislav'а поднимается на 20%, а для Mr. T на 10%. Прошу в следующий раз быть более корректными и не обострять и без того горячую ситуацию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Политика обработки персональных данных