Марчелло 42 Опубликовано 1 Июля 2008 (изменено) Предлогаю на обмен вот этого: на что нибудь мягкое Изменено 1 Июля 2008 пользователем Марчелло (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчелло 42 Опубликовано 7 Июля 2008 Всё ещё подлежит обмену Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчелло 42 Опубликовано 13 Июля 2008 Что, не нравится? :lol: Сидит в САМПе, жалко его. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolay b 0 Опубликовано 20 Июля 2008 А может мне продадите? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчелло 42 Опубликовано 27 Июля 2008 (изменено) Продавать не буду. Только обмен. :hmmm: На мягкое или травоядное. Изменено 27 Июля 2008 пользователем Марчелло (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей C 0 Опубликовано 28 Июля 2008 Может на актинию поменяете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчелло 42 Опубликовано 11 Августа 2008 (изменено) Продавать не буду. Только обмен. :hmmm: На мягкое или травоядное. в резерве. Изменено 11 Августа 2008 пользователем Марчелло (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчелло 42 Опубликовано 12 Августа 2008 Тему можно закрыть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах