Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Хамелеолис Хамелеолисы - древесные ящерицы, являющиеся эндемиками Кубы. Подобно хамелеонам, эти ящерицы способны менять окраску своего тела в зависимости от окружающей среды или настроения. Хамелеолисы способны смотреть в двух разных направлениях, управляя глазами независимо друг от друга, точно также, как делают это хамелеоны.

Планарии

МРТ для рыбок

Лопатоносы

Derzh

Поделитесь калуерпой для водорослевика.

Рекомендуемые сообщения

Коллеги по увлечению, так-как у меня в водорслевике стоит только две лампы POWER-glo то света хватит только на рост каулерпы (мою в общей банке зебрасома всю подчистила ни одного кустика не осталось), если у кого она накопилась пожалуйста не выбрасывайте, я подъеду заберу! Или дайте веточку одну у кого есть.. Пока выходные, а то в рабочее время затруднительно мотаться. Спасибо.

Поделиться этим сообщением

Коллеги по увлечению, так-как у меня в водорслевике стоит только две лампы POWER-glo то света хватит только на рост каулерпы (мою в общей банке зебрасома всю подчистила ни одного кустика не осталось), если у кого она накопилась пожалуйста не выбрасывайте, я подъеду заберу! Или дайте веточку одну у кого есть.. Пока выходные, а то в рабочее время затруднительно мотаться. Спасибо.

У меня есть чуток, могу поделится. Пиши в личку

У меня есть чуток, могу поделится. Пиши в личку

Отписал...

В гольяново могу отдать вечером (8 9о9 99два три8 2Ч)

Спасибо, тему можно закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Политика обработки персональных данных