ink77 0 Опубликовано 25 Июня 2008 (изменено) Продается аквариум в Краснодаре, все в комплекте, запущенный, 200 л. + самп около 60 л., 60х60х60, открытый, стекло 10мм., с дсп-шной тумбой, усиленной металическим каркасом, пенник jebo, помпа течения тюнзе, свет в тумбе, МГ свет, самодельный, переделанный из прожектора, самопальный автодолив, арагонитовый песок, кило 20, живые камни 10-12кг., два клоуна, офиура, еж, отшельники, стромбусы и по мелочи. Запущен пол года. Продается за недостатком времени на уход. По цене не знаю, жду ваши предложения. Фотки будут позже. Изменено 25 Июня 2008 пользователем ink77 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alena 3 Опубликовано 7 Августа 2008 а по частям нет? я б купила камушек с водорослями красными, может, парочку. или вы принципиально все вместе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерлин 5 Опубликовано 7 Августа 2008 Я бы купил помпу течения, автодолив и живность... но проблемы с пересылкой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Almir 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Возьму все, вопрос цена??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Almir 0 Опубликовано 15 Декабря 2008 Так продается все или уже часть, и вопрос цены все еще не ясен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ink77 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Almir писал(а): Так продается все или уже часть, и вопрос цены все еще не ясен продается все комплектом, по цене ответил в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ink77 0 Опубликовано 18 Июня 2009 Привет, банку все еще не продал, если есть желающие, отдам все комплектом за сколько дадите, только самовывозом, времени на уход катастрофически нехватает, а жене он уже совсем надоел, жду предложений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Самвел 48 Опубликовано 19 Июня 2009 Пользователь Ink77! Искусственное поднятие темы.... +10% и Предупреждение! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение