Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Все знают наверное что из себя представляет фильтр внешний Eheim. Чтобы закрыть фильтр существует спец. ручка которая у меня к сожалению на половину сломана (и теперь чтобы его закрыть нужно просто надавить сверху до щелчка.

Возник вопрос - в какой-нибудь момент не будет так что вода начнёт из этого фильтра литься? :tuplu:

Поделиться этим сообщением

Все знают наверное что из себя представляет фильтр внешний Eheim.

Знаете сколько моделей есть у эхайма? ;) Вы б хоть модель на всякий случай указали.

Возник вопрос - в какой-нибудь момент не будет так что вода начнёт из этого фильтра литься? :tuplu:

Вопрос не понял, но на всякий случай проще всего съездить на птичку и купить запчасть. Ну или тут можно попробовать найти

Спасибо! там как раз есть эта ручка! поеду в аквалого скоро =)

Все знают наверное что из себя представляет фильтр внешний Eheim. Чтобы закрыть фильтр существует спец. ручка которая у меня к сожалению на половину сломана (и теперь чтобы его закрыть нужно просто надавить сверху до щелчка.

Опасные эти фильтры,то прокладка потечёт то как у меня треснул этот самый кран и в итоге потихоничку за вечер слилось литров 20-25 морской воды хорошо соседи снизу проявили бдительность и дали знать вовремя,иначе ушло бы 250 литров,в тот же вечер все наружники разобрал и убрал от греха подальше.

Благодаря канистрам люди ещё боятся протечки аквариумов, согласен с Александром.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных