Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Рекомендуемые сообщения

УРА!!! :vo:

В эту ночь вся страна сошла с ума. :) Немного фото что творилось в Москве в центре и не только:

(сорри за качество, темно и большинство с машины прямо снято)

http://www.reefcentral.ru/sleepy/Football22062008/

УРА !

Поделиться этим сообщением

http://ru.euro2008.uefa.com/photos/index.html

Очень рекомендую просмотреть фотки начиная с 52-й. Снято супер.

Стас,фотки супер :vo:

Конечно в остановленном мгновении ситуации выглядят иначе.

Понравились фото 7 и 11 ,где чел из Сталинграда дразнит голланцев и наверное наши ведут в этот момент :gygy:

http://ru.euro2008.uefa.com/photos/t=57451/gallery.html

У нас тоже гуляли всю ночь!

Я ПРОСТО СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас тоже гуляли всю ночь!

Я ПРОСТО СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если гуляли по тому же поводу что и у нас, то это вдвойне приятно, что наши народы радуются друг за друга не смотря на все эти разборки "наверху". :1211: :1408:

Николай, какие там наши народы... У Эстонцев, я особой радости не замечал, да они и спали в общем- то. Зато Русские... :lol: Или ты считаешь, что Русские Эстонии,-это другой народ?

У нас русские тоже празднуют, уже второй день :-)

post-2060-1214146659_thumb.jpg

Николай, какие там наши народы... У Эстонцев, я особой радости не замечал, да они и спали в общем- то. Зато Русские... :lol: Или ты считаешь, что Русские Эстонии,-это другой народ?

Русские в Эстонии - это русские!!!!!

И Я ГОРД,ЧТО МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!

О-ЛЕ-О-ЛЕ-О-ЛЕ-О-ЛЕ РОССИЯ ВПЕРЁД!

и пускай тресёт от злости тех,кто нас не любит :P..........отредактировано модератором как неоднозначно трактуемое....

Ст. модератор Самвел.

У-у-у-у йёлки, опять с испанией глушиться.

Теперь пусть испанцы нас боятся :gygy:

Скорпионы - ребята не злопамятные :hmmm:, они просто злые и память у них хорошая:497762:, так что Испания без шансов. С Германией придется пободаться, но и у них шансов нет. Я рассчитывал на 2010 год, но я и не Хиддинк. Даже и не знаю, что теперь будет :tuplu: Одно очевидно - тренерский корпус в России впал в глубокую депрессию.

Тренерскому корпусу нашему надо меньше бухать со "спонсорами" и "пилить бюджет", а больше работать, что и доказал Гус, респект ему и уважуха !!! А млодым, да ранним еще больший :)

PS Нам бы с Испанией только первыми гол забиь, а дальше порвут как голландцев, даже не доходя до овертайма :)

Тренерскому корпусу нашему надо меньше бухать со "спонсорами" и "пилить бюджет", а больше работать, что и доказал Гус, респект ему и уважуха !!!

А ты уверен что тренерский корпус в большинстве своем желает работать ?

Чем больше будет иностранных тренеров высокого класса, тем лучше нашему футболу, тогда и местные в виду конкуренции напрягутся хоть как то, а если не няпрягутся ..то велком в местные Газмясы 3 лиги.. :497762: ......Пример Хиддинка и Адвакаата в массы!!! :)

У нас в эту ночь люди перекрыли центральную площадь и играли в футбол до 6 утра. Потом пустили движение.

Ну что сказать... Конечно очень хотелось, но... :hmmm:

Испанцы реально молодцы... :vo:

Всё равно наши ребята молодцы! :vo: :vo: :vo:

Горько, но закономерно, посему

ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!!!!!!!!!!!!!! будем надеяться, что ребята не перестанут расти!

РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!

Поздравляю всех с бронзой ЧЕ! МЫ В ЧЕТВЕРКЕ СИЛЬНЕЙШИХ! НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ!!!

Могли бы для приличия хотя бы один гол забить - ведь вообще не играли. Жаль конечно, очень жаль :(((

... ведь вообще не играли...

Ну почему же? Один наш из зеленой команды только и играл! Красавчик! А остальные даже в варота ни разу не ударили!

Проиграть сильной команде можно... но не так бездарно. :497762: Обидно... Сильно подпортили общее ощущение. :( Турки тоже проиграли вроде, но наверное их болельщикам не так досадно... А впрочем скоро начнутся отборочные игры ЧМ.

Изменено пользователем goody (см. историю изменений)

Проиграть сильной команде можно... но не так бездарно. :497762: Обидно... Сильно подпортили общее ощущение. :( Турки тоже проиграли вроде, но наверное их болельщикам не так досадно... А впрочем скоро начнутся отборочные игры ЧМ.

Команда Испании - Сильная команда, это видно по даже по начале игры. И винить команду о том, что они не забили гол нельзя. Они сделали ВСЕ ЧТО МОГЛИ.

Играли они просто замечательно.

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!

Только не надо останавливаться на достигнутом.

у меня слжилось впечатление что ребята просто выдохлись..

выложились по полной в предыдущих трех матчах и не успели отдохнуть.

главное чтобы испанофобия неразвивалась!

Сейчас скажу гадость, но вчера с Испанцами наши как раз и показали свою обычную игру. А вот с Голландцами это было какое то чудо или затмение :)

А если серьезно очень жалко что наши проиграли. Я сорвал весь голос. Было так обидно что совсем не бегают. Даже если бы проиграли Голланндцам не было бы так обидно.

Ну вот не могут наши нейтрализовать Испанцев. Одни и те же разрезающие пасы и мы беспомощные. Италия, даже в отсутствие Каннаваро смогла обезвредить Испанских нападающих. Думаю и немцы не дадут так играть в своей штрафной как наши давали.

Сейчас скажу гадость, но вчера с Испанцами наши как раз и показали свою обычную игру. А вот с Голландцами это было какое то чудо или затмение :)

Полностью согласен :vo:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных