Sleepy 51 Опубликовано 22 Июня 2008 УРА!!! :vo: В эту ночь вся страна сошла с ума. Немного фото что творилось в Москве в центре и не только: (сорри за качество, темно и большинство с машины прямо снято) http://www.reefcentral.ru/sleepy/Football22062008/ УРА ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 22 Июня 2008 http://ru.euro2008.uefa.com/photos/index.html Очень рекомендую просмотреть фотки начиная с 52-й. Снято супер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 22 Июня 2008 http://ru.euro2008.uefa.com/photos/index.html Очень рекомендую просмотреть фотки начиная с 52-й. Снято супер. Стас,фотки супер :vo: Конечно в остановленном мгновении ситуации выглядят иначе. Понравились фото 7 и 11 ,где чел из Сталинграда дразнит голланцев и наверное наши ведут в этот момент :gygy: http://ru.euro2008.uefa.com/photos/t=57451/gallery.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 22 Июня 2008 У нас тоже гуляли всю ночь! Я ПРОСТО СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 22 Июня 2008 У нас тоже гуляли всю ночь! Я ПРОСТО СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если гуляли по тому же поводу что и у нас, то это вдвойне приятно, что наши народы радуются друг за друга не смотря на все эти разборки "наверху". :1211: :1408: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 22 Июня 2008 Николай, какие там наши народы... У Эстонцев, я особой радости не замечал, да они и спали в общем- то. Зато Русские... :lol: Или ты считаешь, что Русские Эстонии,-это другой народ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tmalex 2 Опубликовано 22 Июня 2008 У нас русские тоже празднуют, уже второй день :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Froz3n 3 Опубликовано 22 Июня 2008 Николай, какие там наши народы... У Эстонцев, я особой радости не замечал, да они и спали в общем- то. Зато Русские... :lol: Или ты считаешь, что Русские Эстонии,-это другой народ? Русские в Эстонии - это русские!!!!! И Я ГОРД,ЧТО МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!! О-ЛЕ-О-ЛЕ-О-ЛЕ-О-ЛЕ РОССИЯ ВПЕРЁД! и пускай тресёт от злости тех,кто нас не любит ..........отредактировано модератором как неоднозначно трактуемое.... Ст. модератор Самвел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 22 Июня 2008 У-у-у-у йёлки, опять с испанией глушиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladimirA 3 Опубликовано 23 Июня 2008 Теперь пусть испанцы нас боятся :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 23 Июня 2008 http://life.ru/video/3570 супер коментатор! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 23 Июня 2008 http://life.ru/video/3570 супер коментатор! :gygy: :gygy: :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 23 Июня 2008 Скорпионы - ребята не злопамятные :hmmm:, они просто злые и память у них хорошая:497762:, так что Испания без шансов. С Германией придется пободаться, но и у них шансов нет. Я рассчитывал на 2010 год, но я и не Хиддинк. Даже и не знаю, что теперь будет :tuplu: Одно очевидно - тренерский корпус в России впал в глубокую депрессию. Тренерскому корпусу нашему надо меньше бухать со "спонсорами" и "пилить бюджет", а больше работать, что и доказал Гус, респект ему и уважуха !!! А млодым, да ранним еще больший PS Нам бы с Испанией только первыми гол забиь, а дальше порвут как голландцев, даже не доходя до овертайма Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 23 Июня 2008 Тренерскому корпусу нашему надо меньше бухать со "спонсорами" и "пилить бюджет", а больше работать, что и доказал Гус, респект ему и уважуха !!! А ты уверен что тренерский корпус в большинстве своем желает работать ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 2 Опубликовано 24 Июня 2008 Чем больше будет иностранных тренеров высокого класса, тем лучше нашему футболу, тогда и местные в виду конкуренции напрягутся хоть как то, а если не няпрягутся ..то велком в местные Газмясы 3 лиги.. :497762: ......Пример Хиддинка и Адвакаата в массы!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krasik 4 Опубликовано 24 Июня 2008 У нас в эту ночь люди перекрыли центральную площадь и играли в футбол до 6 утра. Потом пустили движение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 26 Июня 2008 Ну что сказать... Конечно очень хотелось, но... :hmmm: Испанцы реально молодцы... :vo: Всё равно наши ребята молодцы! :vo: :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
viljatarro 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Горько, но закономерно, посему ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!!!!!!!!!!!!!! будем надеяться, что ребята не перестанут расти! РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех с бронзой ЧЕ! МЫ В ЧЕТВЕРКЕ СИЛЬНЕЙШИХ! НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ras 1 Опубликовано 27 Июня 2008 Могли бы для приличия хотя бы один гол забить - ведь вообще не играли. Жаль конечно, очень жаль (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шутько Денис 0 Опубликовано 27 Июня 2008 ... ведь вообще не играли... Ну почему же? Один наш из зеленой команды только и играл! Красавчик! А остальные даже в варота ни разу не ударили! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goody 13 Опубликовано 27 Июня 2008 (изменено) Проиграть сильной команде можно... но не так бездарно. :497762: Обидно... Сильно подпортили общее ощущение. Турки тоже проиграли вроде, но наверное их болельщикам не так досадно... А впрочем скоро начнутся отборочные игры ЧМ. Изменено 27 Июня 2008 пользователем goody (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 27 Июня 2008 Проиграть сильной команде можно... но не так бездарно. :497762: Обидно... Сильно подпортили общее ощущение. Турки тоже проиграли вроде, но наверное их болельщикам не так досадно... А впрочем скоро начнутся отборочные игры ЧМ. Команда Испании - Сильная команда, это видно по даже по начале игры. И винить команду о том, что они не забили гол нельзя. Они сделали ВСЕ ЧТО МОГЛИ. Играли они просто замечательно. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! Только не надо останавливаться на достигнутом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ket 1 Опубликовано 27 Июня 2008 у меня слжилось впечатление что ребята просто выдохлись.. выложились по полной в предыдущих трех матчах и не успели отдохнуть. главное чтобы испанофобия неразвивалась! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Makhov 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Сейчас скажу гадость, но вчера с Испанцами наши как раз и показали свою обычную игру. А вот с Голландцами это было какое то чудо или затмение А если серьезно очень жалко что наши проиграли. Я сорвал весь голос. Было так обидно что совсем не бегают. Даже если бы проиграли Голланндцам не было бы так обидно. Ну вот не могут наши нейтрализовать Испанцев. Одни и те же разрезающие пасы и мы беспомощные. Италия, даже в отсутствие Каннаваро смогла обезвредить Испанских нападающих. Думаю и немцы не дадут так играть в своей штрафной как наши давали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Соломон 1 Опубликовано 27 Июня 2008 Сейчас скажу гадость, но вчера с Испанцами наши как раз и показали свою обычную игру. А вот с Голландцами это было какое то чудо или затмение Полностью согласен :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение