-IVAN- 0 Опубликовано 7 Июня 2008 (изменено) После чистки стекол по аквасу летает много мути. Есть мысль: ставить после чистки стекол внутренний фильтр на час-полтора. Как я понимаю, счисшенные водросли правильнее удалять чем оставлять в банке.Планирую взять мощьный Ресун и к нему прикупить фильтровальный мешок. Хочется услышать мнения форума по этому вопросу. Изменено 7 Июня 2008 пользователем -IVAN- (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 7 Июня 2008 мне кажется... это получается фитопланктон :tuplu: исчезает очень быстро - лично я не беспокоюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 7 Июня 2008 (изменено) Эта "муть" очень полезна для многих животных в аквариуме, так что никаких фильтров не надо. Изменено 7 Июня 2008 пользователем Илья (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морозов Алексей 9 Опубликовано 10 Июня 2008 Муть со стекл, это фитопланктон. Это кормовая база. При чистке стекл у меня даже "хризоптера желтохвостая" вется возле скребка, подъедая большие куски. А мелоч после оседания на дно идет на корм: криветки, улитки, офиуры, морские звезды, черви и.т.д. И собирать это, из аквариума, значит кого-то лишать корма. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение