Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

ТопВ наше время обитатели террариумов становятся популярнее с каждым годом, удивляя нас всё сильнее. И всё больше и больше людей начинают увлекаться террариумистикой, познавая все её приятные аспекты. Сегодня мы составим топ из самых популярных террариумных животных для содержания в неволе

Лопатоносы

Кольчужные сомы

Рыбы без кольчуги

Рекомендуемые сообщения

салюты...

давно живут у меня две улитки (точнее нынче одна ибо вторую закгрызла банда синелапых во главе с крабом,, но это сосвсем другая история)..

дык вот с момента помещения этих улиток в аквариум они об е махом вошли в режим тишина и погрузились в грунт (больше я их невидел, пока одна не вылезла по който бес и ее не атаковали синелапые).. вторую периодически вижу.. точнее части тела через стекло.. то нога в толще грунта у самого стекла то какойто периском -хобот черный на поверхности.. что за зверюги??.. что они там делают.. у меня грунт очень плохо заселен.. немогут ли они быть причиной ??

post-5608-1212242406_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Про них уже писали, называются Вавилонии, в принципе хищники, едят червей в грунте, не брезгуют предлагаемым кальмаром или креветкой.

У меня аналогичная ситуация...

о чертовскии шустрая и превлекательная животинка. Кормить одно удовольствие.

а как ты ее кормиш. Она ж всегда гдето там:)

когда у меня не было рыб....

маленькие кусочки креветки или кальмара бросаются недалеко от хоботка...

улитка довольно быстро учуивает и выскакивает из песка... рыщет вокруг и ест.

причем еду отбирает у мелких отшельников.

Очень интересно смотреть

Сейчас с появлением рыб специально не кормлю - пусть сама подбирает что рыбы не доели.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных