Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Краб Краб-вампир, Geosesarma dennerle, происходит родом из Индонезии. Точно не известно, почему он получил такое зловещее обиходное название. Кто-то считает, что это связано с окраской, напоминающей костюмы Дракулы, кто-то связывает это с рисунком в виде летучей мыши на теле. Одно можно сказать точно, по способу питания этот краб ничего общего с вампирами не имеет, хотя и ведет в основном ночной образ жизни.

Водяной паук

Большая тигровая рыба

Как общаются амфибии

Рекомендуемые сообщения

:gygy: имеются в наличии красноморские водорослееды, могу поменятся на каких нибудь других не хищных, есть штук 10 так что торопитесь. :497762:

Поделиться этим сообщением

:gygy: имеются в наличии красноморские водорослееды, могу поменятся на каких нибудь других не хищных, есть штук 10 так что торопитесь. :497762:

А это какие именно? Можно фото?

Мне тоже интерессно, как они выглядят, ну или латинское название, чтоб посмотреть что за зверь такой.

по латыни не знаю в атласах у меня нет, но абсолютно мирные, цвет красный и черно -белый в полоску, маленькие вылавливал сам 2 месяца назад ,но оказалось много для моей банки, есть еще литторины, но их из рифа нодоть вынать, а это трудно, есть еще морское блюдцо, но его не оторвеш от стекла, только ждать когда перейдет на камень и с камнем вынать, я так и делал, поэтому приволок кучу камней в нагрузку. мне хотелось бы маленьких безобидных ципрей или клянкюлюса, много не надо, одного или двух за все, кроме того есть мелочь с черно-белыми точками, ну очень мелкие, пока ловил сам весь обалдел, но в атласе нет. фоток нет. :cry:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных