Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Нильский Нильский слоник или гнатонем Петерса - Нильский слоник, или гнатонем Петерса, рыбка из семейства мормировых, распространен в центральной и западной частях Африки. Эти рыбы предпочитают селиться в реках со слабым течением, густой растительностью, часто мутной водой. Необычная, видоизмененная, нижняя губа в виде хобота придает сходство со слоном. Уникальная способность этих рыб - электролокация. Рыба создает слабое электрическое поле вокруг себя и считывает его искажения окружающими объектами, таким образом создается карта местности.

Паутинный шелк

Необычный половой диморфизм

Водяной паук

Рекомендуемые сообщения

ВОпрос такой у меня от старого пресного аквариума остался неплохой 9 литровый внешник и не знаю пригодится ли он мне в последствии.

Может лучше продать его и купить что-нибудь более нужное для моря например еще какую нибудь помпу :tuplu: .

Из оборудования есть самп, пенник, возвратная помпа, перемешивающая помпа, свет МГ.

Кто что посоветует или она пригодится.

Изменено пользователем vadimm (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

ВОпрос такой у меня от старого пресного аквариума остался неплохой 9 литровый внешник и не знаю пригодится ли он мне в последствии.

Может лучше продать его и купить что-нибудь более нужное для моря например еще какую нибудь помпу :tuplu: .

Из оборудования есть самп, пенник, возвратная помпа, перемешивающая помпа, свет МГ.

В принципе можно было бы использовать в качестве возвратной помпы, но она есть. И ось в нем наверно стальная, так что лучше продать ИМХО.

К нему можно подключить проточную грелку или холодильник, УФ при необходимости, при желании кинуть туда антифоса.

При наличии сампа его нужно просто выкинуть/продать за ненадобностью.

А если удастся выручить денег, то на эти деньги купить мешалку КВ например :)

Спасибо за внимание, определился продам

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных