egis 20 Опубликовано 27 Июля 2008 красивая акропа,если ей понравитса,место там где её прикрепили,очень красивой синего цвета станет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vitim 0 Опубликовано 28 Июля 2008 (изменено) Очень здорово. У меня аква - 210 литров и на 20 дней старше. Так что будем "соревноваться". Пока, вы, впереди. Акропоры нет. Изменено 28 Июля 2008 пользователем Vitim (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEX.Ef 0 Опубликовано 28 Июля 2008 (изменено) egis писал(а): красивая акропа,если ей понравитса,место там где её прикрепили,очень красивой синего цвета станет Привет Egis! Была в продаже ещё акропора сочно-зелёного цвета но я побоялся брать и решил ограничится пока одной. Через два три месяца хочу постипенно передти на жёсткие кораллы, уж больно цвета у нах красивые Изменено 28 Июля 2008 пользователем ALEX.Ef (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEX.Ef 0 Опубликовано 28 Июля 2008 Vitim писал(а): Очень здорово. У меня аква - 210 литров и на 20 дней старше. Так что будем "соревноваться". Пока, вы, впереди. Акропоры нет. Привет Vitim, "соревноватся" в принцыпи можно но главное я думаю :tuplu: чтобы Аква самому нравилася так как дизайн в ваших руках . Удачи Vitim Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение