Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Кольчужные сомы

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

wtn

кузовок и губанчик

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, а у вас есть в продаже маленький кузовок- коровка и губанчик-чистильщик?

Поделиться этим сообщением

Добрый день, а у вас есть в продаже маленький кузовок- коровка и губанчик-чистильщик?

Да есть.

Самые маленькие кузовки размером 2 см вместе с рогами :)

Губаны доктора то же есть.

ой как замечательно, а можно мне забронировать, я в среду приехать только смогу, только кузовочек где-нибудь см 7-8 (если есть) а его можно в паре держать? и губанчика одного тоже?

ой как замечательно, а можно мне забронировать, я в среду приехать только смогу, только кузовочек где-нибудь см 7-8 (если есть) а его можно в паре держать? и губанчика одного тоже?

Они могут жить вместе в смысле два кузовка только большой любви у них не будет бывает что кузовки выедают друг другу глаза. К стати с губаном доктором у кузовков сложные отношения. на моей памяти несколько случаев когда губан до смерти загонял лакторию...

Кузовков сейчас много так что до среды остануться.

Единственно 7-8сантиметров нет Максимальный размер из мелких сантиметра 4 а другие больше 10

С уважением

Константин

Они могут жить вместе в смысле два кузовка только большой любви у них не будет бывает что кузовки выедают друг другу глаза. К стати с губаном доктором у кузовков сложные отношения. на моей памяти несколько случаев когда губан до смерти загонял лакторию...

Кузовков сейчас много так что до среды остануться.

Единственно 7-8сантиметров нет Максимальный размер из мелких сантиметра 4 а другие больше 10

С уважением

Константин

Извините что не много не в тему. а каких рыб еще не рекомендуется содержать вместе с кузовками?

Извините что не много не в тему. а каких рыб еще не рекомендуется содержать вместе с кузовками?

Спинорогов, бабочек, зебросом все очень индивидуально иногда кузовки без проблем живут с этими рыбами а иногда их буквально съедают живьем...

У меня кузов живет с : зеброй, гепатусом, оцелярисом, двумя хризептерами. Пока все нормально, не он ни они его даже не замечают. Объем меньше сотки.

Скажите, а вообще в аквариуме какого объёма лучше держать кузовков? Я читал, что они вырастают довольно крупными, к тому же при стрессе могут выделять сильный яд.

Мой живет в объеме меньше сотни. По самочуствию, внешему виду и вообще по его манерам видно, что ему более чем достаточно. На счет яда и отравления банки мне кажется, что это несколько раздуто.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных