ЖЕКА 1 Опубликовано 26 Апреля 2008 (изменено) Ну вот, как всегда ПРИШЛА ВЕСНА??? :gygy: Пора моим подопечным подумать о продолжении РОДА. Как всегда, остро стоит квартирный вопрос. :gygy: Но нет безвыходных ситуаций. :gygy: Но все равно всем квартиры не обеспечишь. Но природа берет свое. Правда они многим рискуют, есть тут "некоторые", которые не прочь полакомиться свежими яйцами. Но кто не рискует, тот не покушает рыбки. :gygy: Некоторые сделали первые шаги в выведения потомства. Горячая пора у Павлинов. Надо собрать себе гарем и показать сопернику - "кто тут главный" Всем надо поддерживать себя в чистоте и красоте. Вот так и незаметно пролетел день, (скукота и рутина :gygy: ). Изменено 26 Апреля 2008 пользователем ЖЕКА (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Артур 3 Опубликовано 26 Апреля 2008 Вот так и незаметно пролетел день, (скукота и рутина :gygy: ). Эх и завидую я Вам, Евгений!!! Вам "скукота и рутина", а для меня каждый раз, когда находится время на посещение зоопарка - просто праздник! Первый день весны в зоопарке: Весь фотосет (80 фоток) - http://picasaweb.google.com/arthur.kachura/ubmIEF Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 26 Апреля 2008 Эх и завидую я Вам, Евгений!!! Вам "скукота и рутина", а для меня каждый раз, когда находится время на посещение зоопарка - просто праздник! Весь фотосет (80 фоток) - http://picasaweb.google.com/arthur.kachura/ubmIEF Хочется чего нибудь новенького. Уже почти всех животных в зоопарке знаешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vikitoria 0 Опубликовано 26 Апреля 2008 Павлин в кустах понравился. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 28 Апреля 2008 Хочется чего нибудь новенького. Уже почти всех животных в зоопарке знаешь. поменяй работу у нас что не день то обхохочешься жаль только что смех скозь слезы :oops: да и всех сотрудников я досих пор не знаю :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_il 62 Опубликовано 28 Апреля 2008 (изменено) А у меня зоопарк в саду, за дверью. А этого гада, во всех смыслах, изловил на днях в квартире А еще ежи и черепахи забредают. С кротами война. Так и живем. :gygy: Изменено 28 Апреля 2008 пользователем Oleg_il (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 29 Апреля 2008 А в зоопарке сейчас и правда красота... Уже третие выходные туда хожу с ребенком. нарадоватся не можем :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
soarer 0 Опубликовано 29 Апреля 2008 А в зоопарке сейчас и правда красота... Уже третие выходные туда хожу с ребенком. нарадоватся не можем :lol: вот молодцы :vo: надо тоже с детьми вырваться в стихию ЖЕКИ :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 29 Апреля 2008 вот молодцы :vo: надо тоже с детьми вырваться в стихию ЖЕКИ :lol: я только до экзотариума так и не дошла :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Артур 3 Опубликовано 1 Мая 2008 Да уж - просто уйти невозможно: Остальные здесь: http://picasaweb.google.com/arthur.kachura/Zoo01052008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vikitoria 0 Опубликовано 1 Мая 2008 Какой чудесный мишка с морковкой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Артур 3 Опубликовано 1 Мая 2008 Какой чудесный мишка с морковкой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Артур 3 Опубликовано 18 Мая 2008 А это специально для Sleepy: Остальное с очередной прогулки по зоопарку (около 200 фото) здесь: http://www.kachura.ru/Photos/Zoo/20080518/ ВНИМАНИЕ!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ СМОТРЕТЬ 3-Ю СТРАНИЦУ ФОТОАЛЬБОМА ДЕТЯМ и ДРУГИМ ОСОБО ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ ЛИЧНОСТЯМ! Ничего страшного - просто молодым волчатам в качестве развития дают поиграть с белыми крысами. Но многие детишки пугаются и расстраиваются. А одна девочка расплакалась: "Мама! У нас же дома такая крыска-Лариска! Зачем они их на растерзание отдали???!!!" Мама не знала что ответить... :shock: А Вы знаете что ответить? :tuplu: И вообще - насколько правомерно кормить домашних животных живым кормом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 18 Мая 2008 Ничего страшного - просто молодым волчатам в качестве развития дают поиграть с белыми крысами. Но многие детишки пугаются и расстраиваются. А одна девочка расплакалась: "Мама! У нас же дома такая крыска-Лариска! Зачем они их на растерзание отдали???!!!" Мама не знала что ответить... :shock: А Вы знаете что ответить? :tuplu: И вообще - насколько правомерно кормить домашних животных живым кормом? Уроды одним словом. Могут это делать ночью когда дети не видят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 50 Опубликовано 18 Мая 2008 Еще один павлин с меня: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Артур 3 Опубликовано 21 Мая 2008 Еще один павлин с меня: А вот еще для Коли из старых запасов - лет 5 назад, осенью. Снимал еще на пленочный Олимпус OM2SP, Zuiko 200/4, Kodak Profoto 100 Душевно так спят: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение