moose 102 Опубликовано 17 Апреля 2008 Хочу укомплектовать свой ИБП правильными аккумуляторами, подойдут такие Delta HRL 12-75? http://www.1000va.ru/shop/?dir=2&pid=9...75&msvlt=12 Может есть варианты поинтереснее? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 17 Апреля 2008 Хочу укомплектовать свой ИБП правильными аккумуляторами, подойдут такие Delta HRL 12-75?http://www.1000va.ru/shop/?dir=2&pid=9...75&msvlt=12 Может есть варианты поинтереснее? Теоретически подходят. Практически - это дешевый китай. Обратите лучше внимание на Sonnenschein. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 23 Апреля 2008 Теоретически подходят. Практически - это дешевый китай. Обратите лучше внимание на Sonnenschein. Спасибо Борис. Я правильно понимаю, что под мой UPS 1500 вполне подойдут два Sonnenschein A 412/65.0 G6? http://www.1000va.ru/shop/?dir=24&pid=269 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 24 Апреля 2008 Спасибо Борис. Я правильно понимаю, что под мой UPS 1500 вполне подойдут два Sonnenschein A 412/65.0 G6 ?http://www.1000va.ru/shop/?dir=24&pid=269 Да, вполне. А я вообще сеичас использую автомобильник на 24В. Дешево и сердито. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy 1 Опубликовано 24 Апреля 2008 А я вообще сеичас использую автомобильник на 24В.Дешево и сердито. а можно ссылку на это чудо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 24 Апреля 2008 а можно ссылку на это чудо? В любом автомагазине. Аккумулятор для грузовиков. Varta, Bocsh или аналогичный бренд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy 1 Опубликовано 24 Апреля 2008 (изменено) В любом автомагазине. Аккумулятор для грузовиков. Varta, Bocsh или аналогичный бренд. :gygy:, эт я слово "автомобильник" воспринял как альтернативное UPS устройство, насчет аккумуляторов вопросов нет , у мея на автономном отоплении стоят, правда помпа на котле гудит немного во время работы через инвертор, вот и ищу альтернативу ... Изменено 24 Апреля 2008 пользователем Vitaliy (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 25 Апреля 2008 В любом автомагазине. Аккумулятор для грузовиков. Varta, Bocsh или аналогичный бренд. В комнате наверное их держать неправильно, по этому и подбираю совсем закрытые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 25 Апреля 2008 В комнате наверное их держать неправильно, по этому и подбираю совсем закрытые. Закрытые дорогие, мало служат и бывает взрываются. Неправильно держать в комнате если они постоянно работают заряд/разряд. А в аквариумном режиме могут стоять где угодно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 13 Мая 2008 (изменено) В любом автомагазине. Аккумулятор для грузовиков. Varta, Bocsh или аналогичный бренд. Пытался сейчас найти в интернете такие аккумуляторы (именно на 24V) что-то ни как :tuplu: Все на 12V... даже для грузовиков. Борис, подскажи пожалуйста ссылочку, дабы ознакомится с асортиментом и порядком цен. Я же полягаю это дешевле чем покупать два автомобильных по 12V. И если брать два, то емкости два по 60Ач достаточно наверное? А если один "грузовой" то какая емкость нужна? Задача часов 10-15 прокормить две помпы мощностью 40 и 10 ватт (итого 50 ватт (возврат и пенник)). Ну может еще и один стрим на течение тоже запитаю через УПС. Изменено 13 Мая 2008 пользователем m.petrov (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 13 Мая 2008 Пытался сейчас найти в интернете такие аккумуляторы (именно на 24V) что-то ни как :tuplu: Все на 12V... даже для грузовиков. Борис, подскажи пожалуйста ссылочку, дабы ознакомится с асортиментом и порядком цен. Я же полягаю это дешевле чем покупать два автомобильных по 12V. И если брать два, то емкости два по 60Ач достаточно наверное? А если один "грузовой" то какая емкость нужна? Задача часов 10-15 прокормить две помпы мощностью 40 и 10 ватт (итого 50 ватт (возврат и пенник)). Ну может еще и один стрим на течение тоже запитаю через УПС. Странно. Таких по идее много должно быть. Это самое распространенное напряжение в грузовиках и самоходных тележках. Набери просто в инете "аккумуляторы тяговые 24В" и выбирай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 13 Мая 2008 Ну да. Толька в них в основном ставятса две батареи по 12вольт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение