Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Геккон Гекконы токи являются древесными ящерицами, занимают собой дупла деревьев, пространства между корой, лиственные ветви, нередко встречаются в расщелинах скал, также приспосабливаются к людским жилищам. Само название токи произошло от звука, который издают эти ящерицы. При попытке напугать потенциального хищника, эти гекконы издают резкий звук, похожий на то-ки.

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Рекомендуемые сообщения

День добрый! "Граждане, сами мы не местные, поможите если можете.."(С). :hmmm: Нужен уголь для 300 литров морской водички (уже месяц как), а в постоянном источнике поставок перерыв до лета. :cry: Буду в Москве на следующей неделе. Если у кого-то совершенно случайно есть совершенно ненужная заначка - поделитесь (за материальное вознаграждение в виде ден знаков банка России). Если кто-то знает место, где продают такой уголь - тоже буду очень благодарна за подсказку (желательно - в пределах достижимости от станций метро).

Поделиться этим сообщением

Насколько я помню в Москве Chemi-Pure продает только Шумов (хотя если это и есть постоянный источник, тогда незнаю). Можно заказать по инету, а можно подъехать лично. у них вроде магазин открылся.

Да, это он и есть! :) ... но вот - до лета... :(((

на прошлой неделе видел в МА, хотя на уголь оно не похоже...

Уголь Chemi-Pure не похж на уголь???? :shock: В таких беленьких баночках... пакетики с черненьким содержимым... :hmmm: Я уже покупала!

День добрый! "Граждане, сами мы не местные, поможите если можете.."(С). :hmmm: Нужен уголь для 300 литров морской водички (уже месяц как), а в постоянном источнике поставок перерыв до лета. :cry: Буду в Москве на следующей неделе. Если у кого-то совершенно случайно есть совершенно ненужная заначка - поделитесь (за материальное вознаграждение в виде ден знаков банка России). Если кто-то знает место, где продают такой уголь - тоже буду очень благодарна за подсказку (желательно - в пределах достижимости от станций метро).

Chemi-Pure:http://aquariumlights.ru/fr_mag.html

A чем Вас не устраивает уголь от МА?

http://aquatis.ru/magazine/n3/read.php?p=13

Спасибо, но первая ссылка - этоШумов (про него уже сказано выше).

И уголь мне нужен только указанный (нет возможности для экспериментов, а Chemi-Pure я уже на моем аквасе проверяла).

Скиньте адрес, Вам вышлют. (Free of charge)

А мне тоже можно фри ов чардж?

СПб, Литейный пр. д.4

А что у красноперых уже морские банки появились? Или они для пресняка берут?

оффтоп.....

Наташа....Хотюбей...

Предупреждение!....устное...

посты удалил.

Всем спасибо, тем закрыта! :) Самвел, соррри, увлеклась с расстройства... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Политика обработки персональных данных