Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Искусственные китовые фекалии – инновации, которые мы заслужили

Почвенные рыбы

Рекомендуемые сообщения

Есть автодолив Гротек. Но в комплекте ,очень слабенькая помпа, расчитаная на подъем на высоту ,максимум 40 см. У меня сампа нет и столб нужно поднять, минимум ,На высоту 1,2 -1,3 метра...

Проблема усложнЯется тем ,что блок питания для датчика и помпы общий, то есть питаение уже идет к помпе 12 вольтовое....

Производит ли ктонибудь помпы с внешним, не замурованным в помпу блоком питания? тогда вопрос решился бы банальной перекруткой провода.

Или можно как то еще решить проблему?

Дозирующие помпы ,знаю ,помогут ,но дорого слишком, в рамках выделленного для решения проблемы долива бюджета.

Поделиться этим сообщением

Есть автодолив Гротек. Но в комплекте ,очень слабенькая помпа, расчитаная на подъем на высоту ,максимум 40 см. У меня сампа нет и столб нужно поднять, минимум ,На высоту 1,2 -1,3 метра...

Проблема усложнЯется тем ,что блок питания для датчика и помпы общий, то есть питаение уже идет к помпе 12 вольтовое....

Производит ли ктонибудь помпы с внешним, не замурованным в помпу блоком питания? тогда вопрос решился бы банальной перекруткой провода.

Или можно как то еще решить проблему?

Дозирующие помпы ,знаю ,помогут ,но дорого слишком, в рамках выделленного для решения проблемы долива бюджета.

Итак, после вдумчевого прочтения надписи на БП, решил что на помпу все же коммуитируется 220 В.

(Провод толстый ,с надписью 300V, на картинке правый).

Прикрутил обычную помпу - не фурычит. И все ,же что же надпись означает? (Primary, secondary). Просто то ,что все исходящее (помпа ,датчик)коммутируется на 12 Вольт? Странно как-то..

post-6909-1209377309_thumb.jpg

И все ,же что же надпись означает? (Primary, secondary).

Надпись только означает что входное напряжение блока питания 220вольт (Primary), выходное 12в(secondary), не более того. Сколько на помпе надо мерять или возможно написано в описании.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных