Michail 1 Опубликовано 18 Ноября 2009 Благодарю Aleksandr P. и Sliam за любезно предоставленную и полную информацию. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimon Hell 3 Опубликовано 18 Ноября 2009 Александр,Евгений!Выражаю вам свою благодарность! :vo: Будете в Риге-добро пожаловать в гости.С меня как минимум пиво. :beer: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vahegan 101 Опубликовано 18 Ноября 2009 Ребята, действительно, спасибо большое! Вот уж ценную "инсайдерскую" информацию выложили... С меня, соответственно, Армянский коньяк полагается! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 18 Ноября 2009 (изменено) Да, информация действительно СС . Саша, не против ? Я в твоей теме еще прокомментирую ? Женя,спасибо,всё очень точно и подробно подкорректировал и откомментировал,начав с диаметра инжектора для этой модели :vo: А инфа не столько СС,как скорей труднодоступная,ведь продавцы брендов не горят желанием эти немаловажные,а порой и просто определяющие работоспособность устройств мелкие детали показывать. Но для того что бы их снять и обмерить,нужно иметь возможность максимально разобрать устройство,что собственно Борис и позволил сделать,демонтировав из системы и что немаловажно тщательно намыв его. Зато при помощи этого эскиза можно без проблем и не разгадывая головоломок уже соорудить рабочий скиммер,что я надеюсь мы в скором времени и увидим ,массово А виртуальные пиво коньяк это конечно здорово ,но вот вкуса к сожалению не имеют а вот за благодарности спасибо Изменено 18 Ноября 2009 пользователем Aleksandr P. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadim Z 0 Опубликовано 19 Ноября 2009 Большое спасибо! Aleksandr P. и Sliam за предоставленную информацию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brig 0 Опубликовано 8 Января 2010 Присоединяюсь! Очень помогло! Спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение