Alexey Makhov 0 Опубликовано 3 Апреля 2008 Уважаемые коллеги, Наступила весна и сейчас начнется массовое размножение в водоемах циклопов, дафний и других ракообразных. Скажите пожалуйста реально ли кормить этими "подами" морских рыб а особенно кораллы? Или они быстро сдохнут в морской воде? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 3 Апреля 2008 Кормить этими ракообразными реально и очень полезно, особенно рыб. Насчёт кораллов не знаю. Но они конечно моментально сдохнут в морской воде, но до этого их уже слопают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
genius23 7 Опубликовано 6 Апреля 2010 (изменено) А мороженным циклопом кормит кто??? по размеру фракции он даже чуть мельче мороженного микропланктона. Интересует в рамках кормления не только рыб но и кораллов и прочих беспов(актинии,креветки и т.д.), т.к. для рыб есть куча доступных сухих кормов Изменено 6 Апреля 2010 пользователем genius23 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 6 Апреля 2010 кормлю мороженным циклопом иногда - лопают на ура все Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гарик 2 Опубликовано 7 Апреля 2010 Скажу как заготовитель. Мороженного циклопа у меня регулярно покупают для кормления морской живности. Кстати, наш солоноводный циклоп живёт в морской воде пока его не съедят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sinhiropus 6 Опубликовано 8 Апреля 2010 Тоже подкармливаю рыбу циклопом но с большим содержанием моины и дафнии, правда побольшей части всё замороженное так как очень проблематично сохранить живым в большом количестве, а замарозка самое оно, все довольны всё растёт, насчёт кораллов думаю что их пещеварительная система может и не воспринять такой корм как циклоп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение