Гаир 0 Опубликовано 31 Марта 2008 (изменено) ничего не ест совсем, предлагал хлопья,смесь морскую, мотыль,артемию.Подскажите что будет кушать. :tuplu: Изменено 31 Марта 2008 пользователем Гаир (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 31 Марта 2008 если живых камней много с голоду не помрет наловит себе гаммарусов и всякой мелочевки можно попробовать давать мелкого мотыля (долго живет в соленой воде) и у меня хорошо ели крупную мороженную артемию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Рыбс, довольно сложный в плане раскормки, хлопья можешь сейчас не сыпать, не будет он начинать с сухих кормов. Как посоветовали выше пробуй мотыля он должен заинтересовать хелмона. Корми по возможности чаше, разнообразно и не большими порциями,(бабочки едят мало но часто).Мой помимо артемии ест с удовольствием каретру, ее кидаю в акву живой и хелмон обожает за ней охотится. Удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гаир 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Рыбс, довольно сложный в плане раскормки, хлопья можешь сейчас не сыпать, не будет он начинать с сухих кормов. Как посоветовали выше пробуй мотыля он должен заинтересовать хелмона. Корми по возможности чаше, разнообразно и не большими порциями,(бабочки едят мало но часто).Мой помимо артемии ест с удовольствием каретру, ее кидаю в акву живой и хелмон обожает за ней охотится. Удачи. дал каретру отворачиваеться,сейчас артемию дам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нитрат 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 он не очень быстро приспосабливается к постороннему корму... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
аквамарин 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 У меня начал есть только после того, как я "надыбал" ему камень со стеклянными актиниями (айптазии). Потом стал брать мелкий мотыль, затем раскормился и стал брать сухой корм, но в основном предпочитает ковыряться в живых камнях... уж кого он там ловит - не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 но в основном предпочитает ковыряться в живых камнях... уж кого он там ловит - не знаю. Ловит он там гамарусов и мезид, поэтому при большом количестве жк и обжитой акве, легче вытянуть хелмона. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гаир 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Ловит он там гамарусов и мезид, поэтому при большом количестве жк и обжитой акве, легче вытянуть хелмона. а отдельно мизибы и гамарусы продаються? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 а отдельно мизибы и гамарусы продаються? Они его в живом виде интересуют. Если у тебя есть айптазии, то хелмон должен их съесть( у меня он их не ест, очевидно это исключение). А сколько он у тебя живет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гаир 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Они его в живом виде интересуют. Если у тебя есть айптазии, то хелмон должен их съесть( у меня он их не ест, очевидно это исключение). А сколько он у тебя живет? 3 день пошел вообще не ест,аптазий нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Г. 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Они его в живом виде интересуют. Если у тебя есть айптазии, то хелмон должен их съесть( у меня он их не ест, очевидно это исключение). А сколько он у тебя живет? Мой, наверное, ещё одно исключение. Ест только артемию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 2 Опубликовано 1 Апреля 2008 Есть у меня Хелмон один - ест ВСЕ - но только из рук - фантастика, непременно должен из сомкнутых пальцев выщипывать - все что уплыло - не ест, живет давно, но с такими привычками все же очень худой ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гаир 0 Опубликовано 2 Апреля 2008 нашел у себя в акве 1 аптазию,даже не прикасаеться к ней,4 день и опять голодный он Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нитрат 0 Опубликовано 3 Апреля 2008 нашел у себя в акве 1 аптазию,даже не прикасаеться к ней,4 день и опять голодный он айптазию начал у меня есть через месяц не раньше...а так все клюет чего-то с камней даже ночью.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гаир 0 Опубликовано 3 Апреля 2008 всем спасибо за отзывы Сегодня свершилось начал кушать мотыля буду разнообразие ему давать может откормлю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение